Zvir 27 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Иван, а подскажите на какой расход газа ориентироваться.В средем клиенты говорят так: город 10(бенз был 8.5-9), трасса 7(бенз был 6-6.5) у тех кто стрелку держит 90-100 не более.Но эт в среднем. Есть и те у кого город 7.5-8, а трасса 6. и Таких не один. А есть и такие что на трассе 10ку получают, но едут 140.Я бы отталкивался от того что на конкретной машине в томже режиме\маршруте получается на бензе. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В средем клиенты говорят так: город 10(бенз был 8.5-9), трасса 7(бенз был 6-6.5) у тех кто стрелку держит 90-100 не более.Но эт в среднем. Есть и те у кого город 7.5-8, а трасса 6. и Таких не один. А есть и такие что на трассе 10ку получают, но едут 140.Я бы отталкивался от того что на конкретной машине в томже режиме\маршруте получается на бензе.бензин был 8,5-9 город, 5,8-6,5 трасса, а газа получалось в лучшем случае, трасса -8-8,5, город не меньше 10,5 и это в летние месяца. значить по газу должно быть город 10, трасса 7.шланг от редуктора до форсунок проложен по самому короткому пути, может жиклер неправильно подобран в форсунке.А как все-таки лучше замерить точно расход, заправлять по 10 л и выкатывать или полный бак до переключения на бензин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 по трассе все от скорости зависит. моментник показывает при 140км/ч 12литров. при том, что если ехать 90км/ч 5литров плюс минус. то знает, в чтом нас обманывают когда задувают малым давлением? недавно был на сервисе. мастер сказал давление на редукторе 5 паскалей, должно быть 10. стал обращать внимание на заправках на манометр. почти на всех 5 паскалей, но нашел и где 10. по расходу разница замечена не была. примерно то же. так в чем разница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 бензин был 8,5-9 город, 5,8-6,5 трасса, а газа получалось в лучшем случае, трасса -8-8,5, город не меньше 10,5 и это в летние месяца. значить по газу должно быть город 10, трасса 7.шланг от редуктора до форсунок проложен по самому короткому пути, может жиклер неправильно подобран в форсунке.А как все-таки лучше замерить точно расход, заправлять по 10 л и выкатывать или полный бак до переключения на бензин.бензин город 9л +20% = 10.8 расчетный городбензин трасса 6.5 + 20% = 7.8 трассаВот +- что у тебя должно получаться. Учитывая оборудование(гоуфак и валтеки) - стабильно настроить чтоб было лучше - тяжело. Уставшие свечи - расход, смена климата(настройки убехают сильно), забитые фильтра - все будет приводить к расходу, а потом к качеству езды.Ну и там такое как - че там-как поставлено то, тоже еще вопрос.Кстати фильтрик паровый стоит простой? бамажный или булпреновый(паралонка в народе)) ). Если второй - то за 4тыс он забит. По крайней мере у нас в городе они 3-5тыс и забиты, что еле продувается.Короче. Факторов многа. Шнурок+комп и есть чем заняться заправлять по 10 л и выкатывать или полный бак до переключения на бензин.Едеш до пустого.(при равномерном движении 60кмч без нагрузки - вырубается)Задуваеш литров 30, но не до полного.Ездиш до пустого(как выше писал).Считаеш расход.До полного низя - там погрешность добавляется ощутимая.10л - просто ниочем объем. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Иван, а какие свечи посоветуешь для газа, а то пока стоят обычные денсо, с уменьшенным зазором. и как отличить фильтр, и если его поменять настраивать ничего не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Иван, а какие свечи посоветуешь для газа, а то пока стоят обычные денсо, с уменьшенным зазором.и как отличить фильтр, и если его поменять настраивать ничего не надо?свечи - в идеале - иридий.А так - обычные нжк, денсо, а лучше Денсо ТТ.Главное - Зазор верни в стандартный!!!! У тебя оно нормально не поджигает смесь, хотя согласен, модулю и проводам стало легче )))Если свечи до ГБО долго отбегали на бензе - не пожалей денежку, кинь новые.Фильтр - на нем есть надписи.Найдеш на нем bulpren - паралонка. Чистит неплохо, но забивается быстро.Дедовский прием проверки фильтра - снять и дунуть. Чистый дуется без напряжения малейшего, как в трубку простую. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 бензин город 9л +20% = 10.8 расчетный городТагда вообще не парюсь с расходом - у меня так и есть +частенько наваливаю до 140=4000об. по сему для себя решил более не гонятся за меньшим расходом 10-11 в подсчете и норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 свечи - в идеале - иридий.А так - обычные нжк, денсо, а лучше Денсо ТТ.Главное - Зазор верни в стандартный!!!! У тебя оно нормально не поджигает смесь, хотя согласен, модулю и проводам стало легче )))Если свечи до ГБО долго отбегали на бензе - не пожалей денежку, кинь новые.Фильтр - на нем есть надписи.Найдеш на нем bulpren - паралонка. Чистит неплохо, но забивается быстро.Дедовский прием проверки фильтра - снять и дунуть. Чистый дуется без напряжения малейшего, как в трубку простую.Иван, спасибо за ответы, буду замерять расход, свечи до газа отходили 3-4 тис.и подскажи сколько по деньгам сейчас иридиевые и денсо тт, ну и шнурок для стаг 200 го фастЕще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Иван, спасибо за ответы, буду замерять расход, свечи до газа отходили 3-4 тис.и подскажи сколько по деньгам сейчас иридиевые и денсо тт, ну и шнурок для стаг 200 го фастЕще раз спасибо.3-4 - Не пробег.Иридий - та капец, я себе даже не решился второй раз поставить. Последнее было 850грн к-кт.ТТ - q20TT - 245грн, в наличии.Шнурок на пл2303 (вин7 и вин ХР) - 150грн http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stag Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 расскажите пожалуйста если кто знает в чем разница. Сам езжу на СТАГе гоу фаст 200 с редуктором КМЕ на 200 лошадок и форсунки похожие на валтек но зеленого цвета, расход у меня 8.5 литра на калине с мотором 1,4 литра-это средний расход. Встал вопрос ставить ГАЗ на машинку друга и отца, две авео только 1,6 литра и вторая 1,5 редуктор хочу взять ат-09 на эти две машины. форсунок типа валтеков для этих машин то же хватит с головой, а вот с компьютером я не могу определиться( Прошлой зимой вышел Stag Go Fast 200 и я ним доволен. На сегодняшний день на рынке предлагают STAG Q-BOX Plus и STAG Q-BOX Basic и KME NEVO (но последнее я очкую вообще рассматривать так как не знаю на каком ПО оно работает и со стагом я уже подружился и нареканий нет.) Еще ра суть вопроса чем отличается это все добро друг от друга STAG Q-BOX Plus STAG Q-BOX Basic и Stag Go Fast 200 Свою машину хочу перевести на форсунки хана так как нужно ставить форсы под турбу от 1,8 т, а зеленые валтеки поставлю отцу или другу, пробег тысяч 5 всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти