Рекомендуемые сообщения

Ага, мапика невидит получается.

ps4250dp - http://enerma.pl/en/sensors/3616-map-senso...s-ps4250dp.html

В проге я так понимаю разряжение непоказывает вообще.

Проверяй проводку. Если все приходит но ниче не уходит - то оно :(

.

Показывает 101 кПа стабильно. Посмотрю проводку, спасибо.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

.

Показывает 101 кПа стабильно. Посмотрю проводку, спасибо.

Эт какраз 1 атмосфвер.

ПРоверь трубки и проводку.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Как получили все таки ТП

Сегодня звонок решале "забрасую удочку" хочу машину переоформиться пластик есть??? говорит есть.

В итоге сам без решал подаю документы в 2 часа ...сказали без справки от эксперта документы не примут. Сказали что 15 числа пришла писуля что визуальный осмотр якобы не существеует . Оплата в кассе 201 грн. Получаем бумагу и сдали документы.

Часа в 3 начали выдавать ТП тем кто сдал документы в 11 утра.

И началось затишье 17.30 пол часа до закрытия МРЕО 100 человек стоит без документов на машины...

в 18.00 выдали всем документы и все рады)

Изменено пользователем VICTORIAN

Подскажите, куда подключать МАП сенсор? Мотор 126. Странно как-то, референцию он меряет а давление во впускном коллекторе не хочет, это что за причуды? Редуктор отрегулировал на 1.27, вроде хватает.

И еще непонятка, выставил переход на бенз на 4500, так получилась отсечка, на бенз не переходит и на газу отсекает, что может быть?

МАП подключен сюда:

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Diagnoz

У меня тут сосед с гаражей говорит хочу ставить ГАЗ посоветовали ехать в Запорожье)))

Ваня, Рено не к тебе случайно едет???

Подскажите, куда подключать МАП сенсор? Мотор 126. Странно как-то, референцию он меряет а давление во впускном коллекторе не хочет, это что за причуды? Редуктор отрегулировал на 1.27, вроде хватает.

И еще непонятка, выставил переход на бенз на 4500, так получилась отсечка, на бенз не переходит и на газу отсекает, что может быть?

МАП подключен сюда:

Мап надо подключать сразу за дросселем, накрайняк в общую часть ресивера. У тебя нормально подключен.

Что за электронику прикрутил?

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

У меня тут сосед с гаражей говорит хочу ставить ГАЗ посоветовали ехать в Запорожье)))

Ваня, Рено не к тебе случайно едет???

)))

Неа, у меня год походу неделей ВАЗиков заканчивается )))))

Мап надо подключать сразу за дросселем, накрайняк в общую часть ресивера. У тебя нормально подключен.

+1

в вазе с родного штуцера берем и все ОК.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Добрый день, можно я вклинюсь в разговор о подключенни мап сенсора, а что если он подключен после разветвления, на 4 цилиндр (Двигатель ВАЗ 21124)

Чем чревато и стоит ли переделать и как вы подключаете в существуюший штуцер.

И еще несколько вопросов?

1. При езде на газу до 2000 оборотов очень вяло, после 2000 как просыпаеться.

2. При сбросе газа, тоже при работе на газу может получиться провал до 500 оборотов потом подъем до 1000-1100 и останавливаеться на 800.

Чего он не показывает вакуум? Я шлангу откидывал от сенсора - воздух сосет. Мозги Agis Mini, пока что. Думаю о замене..

С отсечкой разобрался, у меня двух режимная прошивка, стоит реле переключения на вторую прошивку, вот его и замыкает, просто отекает газ а на бенз не переходит..

Добрый день, можно я вклинюсь в разговор о подключенни мап сенсора, а что если он подключен после разветвления, на 4 цилиндр (Двигатель ВАЗ 21124)

Чем чревато и стоит ли переделать и как вы подключаете в существуюший штуцер.

И еще несколько вопросов?

1. При езде на газу до 2000 оборотов очень вяло, после 2000 как просыпаеться.

2. При сбросе газа, тоже при работе на газу может получиться провал до 500 оборотов потом подъем до 1000-1100 и останавливаеться на 800.

0. некорректно гбо видит нагрузку на ДВС. Желательно подключить нормально, темболее в ВАЗе есть штатный штуцер. Непонимаю зачем сверлили новый(не, ну ладно бы сразу в задроссельном, а так в хобот 4го илиндра - непонимаю.).

1. К сожалению на газу есть есть провал крутящего момента в диапазоне 1300-2500об. Можеш графики в нете посмотреть со стендов. На хорошем железе и настройке - просто как хуже тянет воспринимается(большинство его почти и незамечает), на дешевом\кривом - сильно ощущается. Исправляется - хорошей прошивкой под ГБО или Вариатором.

2. Скорее всего бош, и в эти моменты неправильная смесь, обычно богатая. Обычно. (если на бензе данной проблемы нет)

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти