Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2016 в 08:46, __serega__ сказал:

пластик магистрали полное овно без обид,в запас не оставишь,да и от повреждений слабенькая...

Показать  

Ну да :) лучше с медяхи постоянно порох вытрушивать и через пару лет перейти на пластик, потому как от медяхи останется одно название :)

Не знаешь - не мели ерунду... Без обид.

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

каждая жаба хвалит свое болото:D

В 20.02.2016 в 10:25, __serega__ сказал:

каждая жаба хвалит свое болото:D

Показать  

В 20.02.2016 в 08:46, __serega__ сказал:

пластик магистрали полное овно без обид,в запас не оставишь,да и от повреждений слабенькая...

Показать  

Спасибо, поржал. 

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

В 20.02.2016 в 12:11, Zvir сказал:

Спасибо, поржал. 

Показать  

опишите приимущества пластика.перед медяхой

окисление, намного проще прокладывать, да и крепкая она, я не знаю что с ней нужно сделать что бы повредить 

Обычно клиентам что не верят в термопластик, даю молоток в руки и кусок термопластиковой трубки и говорю делай с ней чего хочешь.

В 20.02.2016 в 17:12, __serega__ сказал:

опишите приимущества пластика.перед медяхой

Показать  

А у тебя интернет только на 2108 форум работает? :) Помоему эта тема уже обсосана так, что не успеешь запрос дописать в гугле, а уже ответ читать будешь :) Как говорит Ваня: "порванный баян".

Единственное преимущество меди - цена. Но разница настолько мизерная, что ей можно пренебречь...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

День добрый. Занялся установкой гбо на свою карбовую 21099. Заступорился на врезке штуцеров в карб. Я так понял нужно просверлить отверстие , а после пройтись обычным метчиком на 10??? Нужен ли резьбовой клей или что там еще? и конец штуцера который в карб заходит обрезать заподлицо или срезать под углом??? Помогите разобраться:help: .    

"Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"

В 21.02.2016 в 15:47, VatsoN_man сказал:

День добрый. Занялся установкой гбо на свою карбовую 21099. Заступорился на врезке штуцеров в карб. Я так понял нужно просверлить отверстие , а после пройтись обычным метчиком на 10??? Нужен ли резьбовой клей или что там еще? и конец штуцера который в карб заходит обрезать заподлицо или срезать под углом??? Помогите разобраться:help: .    

Показать  

Правильно сделал, что заступорился. Как сделаешь врезку, так она и работать будет. По этому не пожалей 250 грн и купи смеситель верхний (черепашка). 

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

В 09.02.2015 в 13:48, H.A.N. сказал:

Цена на бензин заставила задуматься о ГБО ;)

Пообщаемся на тему газа.

Делитесь информацией о проверенных СТО :)

Показать  

Доброго времени суток! Уже давно вынашиваю мысль перейти на газ. Теперь хочу определиться, где ставить оборудование. Сосед ставил в Профигаз ( http://profigas.ua/ ) пару лет назад, остался доволен, но периодически (примерно раз на 1000 км) у него чек загорается. Ездит к ним же, они исправляют. Перед принятием решения, где ставить, хотелось бы услышать еще отзывы об этой СТО и о компетентности их работников. Сам ковыряться не хочу, я не из тех, кто за рубль удавится, поэтому для меня главное - качество.

Изменено пользователем Affect

Делай что изволишь.Таков весь закон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти