Рекомендуемые сообщения

Ставить надо было еще год назад весной. :(

(речь о тех кто катает 20+ в год)

И эклномия ощутимая. И на бензе в месяц стало ощутимо по денежке. И курс евро был вменяемый.

Счас пошла волна тех кто ездит 10-15 в год.

Даже на 10-15 это тоже ощутимие получится. У самого будет от 15-20 где то так
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Даже на 10-15 это тоже ощутимие получится. У самого будет от 15-20 где то так

Конечно!

При газ 8-9, бенз 15-16, Евро по 20 - окупалось установка за 10тыс км.

Сейчас при газ 7, бенз 21, евро 30 - лень считать, но явно быстрее ))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ставить надо было еще год назад весной. :(

(речь о тех кто катает 20+ в год)

И эклномия ощутимая. И на бензе в месяц стало ощутимо по денежке. И курс евро был вменяемый.

Счас пошла волна тех кто ездит 10-15 в год.

У меня пробег всегда 12-14 в год, но я поставил и отбил его месяца за 4-5.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Блин я б поставил ну у меня до роботы чуть меньше 6 км... Я думаю смысла нет.... Если окупиться то очень не скоро...

На примере моей машины.

Утром.

Теплая зима:

При -3...0 на улице.

- Вариант №1 - автозапуск машины из корридора квартиры, спуск на лифте с 8го этажа. Сели в машину. Выезжаем со двора(примерно метров 100 скажем) - на выезде или +50м - мы на газ перекл(темп редуктора 40град).

- Вариант №2 - сел в машину, завелся, 700-1000м от двора - переключится на газ.

Лето.

Сел, завелся, или пока развернулся\вывернулся или пока проехал пол двора - я на газу.

Другой вопрос что прогрев, поездка короткая, стоянка, прогрев, поездка короткая - расход будет великоват )))) (правда что на бензе что на газу)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Конечно!

При газ 8-9, бенз 15-16, Евро по 20 - окупалось установка за 10тыс км.

Сейчас при газ 7, бенз 21, евро 30 - лень считать, но явно быстрее ))))))

Подскажите пжл, что можно поставить за 400 евро (с установкой) на Лачетти 1.8 автомат 2005 года.

За ранее, благодарен.

У меня пробег всегда 12-14 в год, но я поставил и отбил его месяца за 4-5.

я про новое... и не бюджетный сам вариант :)

Б.у. - согласен - чуть ли не сразу отбивается )))))

073-483-47-87.

Другой вопрос что прогрев, поездка короткая, стоянка, прогрев, поездка короткая - расход будет великоват )))) (правда что на бензе что на газу)

Спасибо что все описал.... В 9.5 вкладываюсь зимой бенза

Подскажите пжл, что можно поставить за 400 евро (с установкой) на Лачетти 1.8 автомат 2005 года.

За ранее, благодарен.

Довольно неплохо можно набрать в него.

Рекомендуемый комплект 320евро. Мозг с автокоррекцией, без ОБД. На старую Лачу ОБД - не вижу особого смысла(добавка 40евро..). Форсы в комплекте Драгоны(аналог Хане, мне лично Дркошки больше по душе.) Редуктор в комплетке Аляска(счас подробнее распишу по редуктору), дальше стандарт - магистрали пластик, балон таблетка 42л, муль класс А. Комплект состав: http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/polnye-...-dlya-ustanovki

По мозгу написал.

Лично мое мнение если просят классную установку: я бы редуктор взял КМЕ сильвер(до 204л.с.) (25евро дороже). Почему так - Аляска - до 136л.с., лача 120, т.е. на грани. Плюс минус удачная настройка\установка\удачный редуктор. Да, 90% лачей 1.8 на Аляске катаются. Но мое дело посоветовать. Разница в чем - при полной нагрузке на двиг - кме удерживает давление ровно, на аляске будут просадки которые вытягиваются настройками.

Дальше настоятельно советую поставить фильтр с отстойником. 13евро. Да, дороже, но и чистит лучше, и отстойник для газолина и подобной мути, да и если заправляться на норм заправках - ресурс картриджа 25-30 получается исходя из опыта.(хотя производитель озвучивает страхуясь 10тыс км).

http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/filtra/...0-s-otstoynikom

При желании заправочное под лючек бензобака. Классное - 10евро. http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/multikl...aro-pod-plastik

Простое 5евро.

В общем так:

Если советовать как себе: 320+25+13+10 = 368евро. Работа на Лачу 45евро с доками для ГАИ. = 413евро.

Если просто нормальный комплект, без хорошего фильтра(будет грязь в форсах - не будет гарантии на них): 320евро +45уст = 365евро

Ущербный вариант на валтеках(или овл) не предлагаю (оборудование 275(280)).

П.С. по поводу расхода на лаче 1.8 автомат в городе - я думаю все извесно? 10л в городе она не жрет в городе. ))))) Хетч 12-13 бенза, вагон и седан 12-14л. Газ +10% как минимум(зависит от настройки, ездока, прошивка родная или под Газ).

П.С.2. О печальном - напарника призвали. Отмазываться не хочет. Ориентировочно дДо 15го марта мне нескем ставить. :(

П.С.3. Если сам дружиш с автомеханикой - ниче космического с установкой на Лачц как и ВАЗ - нет. Охота съэкономить 40евро - можно поставить самому. Расскажу, помогу. Настройку компом купленного у меня комплекта - помогу бесплатно(в удобное обоим время). За последние Пол года куча ребят знакомых таким путем прошли.(ставят сами. Вместе потом проверяем герметичность, настраиваем компом. Дальше человек ездит и радуется).

П.С.4. Оплата в грн по курсу на день оплаты. На седня курс 30.

073-483-47-87.

Посколько седня воскресенье, да к тому день в который низя работать физически, чуть позитива:

Как лучше не делать:

Смешной "Хоровод": Тыц

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Посколько седня воскресенье, да к тому день в который низя работать физически, чуть позитива:

Как лучше не делать:

Смешной "Хоровод": Тыц

А я тормозной задний с колодками полез менять)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти