Рекомендуемые сообщения

интересно , какой же расход ???

Хз пока не ясно - пробег 220 балон ещё не пуст
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

У меня 35л балончик )))

Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?

И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход накрутили по более)

Сейчас проехался аж аж аж - понравилось

если не к спеху, шнурок дам, есть

Хз пока не ясно - пробег 220 балон ещё не пуст

Так лучше всего проверять, накатал, залил до отстрела... Посчитал расход

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

если не к спеху, шнурок дам, есть

Ну мне после 300 пробега на коректировку ехать - потом начну эксперементы Изменено пользователем Clim

А на турбо жук ставиться гбо?

старый 1.8 как на октавии тур или уже новый 1.8тфси?

Согласен... Только куда куда балон... Там докатка. Значит балон маленький. А запаску в багажник которого и так нет

Кому нужна та запаска..... :)

баллончик 35л

Вопрос знатокам - если я к своим мозгам подключу ноут - я увижу расход газа? Или только спец шнурок и ПО родное стаг надо?

И ещё - может на газу улучшится динамика - а то ощущения покатух на газу - как то машинка лучше себя чувствует во всех показателях( может мне там расход накрутили по более)

Сейчас проехался аж аж аж - понравилось

)))) 35л - мензузрка )))))) у меня в два раза больше )))))

Берем ноут.

Качаем с оф сайта прогу. Доступна, бесплатна.

Берем шнур(оригинал(600грн), неоригинал как мы торгуем(195), сам делаеш(как найдеш), береш у друга(бесплатно)) - подключаемся.

Расход не увидиш.

Все настройки - пожалуйста, меняй\контролируй.

П.С, главное - лучшче и дотошнее чем сам себе - никто не настроит. Конечно при условии понимания как и что настраивать ))))))).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

На газу заправка до отстрела = +- как повезет. Всегда по разному +-1-2литра. Потому если хочется точный расход:

катаемся до пустого до выкл газа при равномерном движении при 60кмч. Заливаем почти полный(ну допустим отстрел на 35, тогда дуем 30). И выкатываем до такогоже выключения. Делим залитое на пробег = расход.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Берем ноут.

Качаем с оф сайта прогу. Доступна, бесплатна.

Берем шнур(оригинал(600грн), неоригинал как мы торгуем(195), сам делаеш(как найдеш), береш у друга(бесплатно)) - подключаемся.

Расход не увидиш.

Все настройки - пожалуйста, меняй\контролируй.

П.С, главное - лучшче и дотошнее чем сам себе - никто не настроит. Конечно при условии понимания как и что настраивать ))))))).

Золотые слова!!!

Кстати, спасибо за шнурок :thank_you: Работает отлично мне на радость! :yahoo:

На газу заправка до отстрела = +- как повезет. Всегда по разному +-1-2литра.

У меня несколько раз было +- около 4-5 литров :blink:

Золотые слова!!!

Кстати, спасибо за шнурок :thank_you: Работает отлично мне на радость! :yahoo:

Будьласка! :)

У меня несколько раз было +- около 4-5 литров :blink:

бывает )))))

А недавно мне прикол понравился:

На завправке акция - скидка от 30л.

Заезжаю пустой. Говорю - ну налей 35л шоб со скидкой было.

Отключается колонка на 29.9.... :blink: И мне начинают расказывать что то у меня балон 42-20% и седня отсекатель у меня так работает ))))

Надо было видеть глаза заправщика когда ему продемострировал свою таблетку ))))) Человек извинился и посчитал 29.9 со скидкой.

А я обиделся и больше у них не заправляюсь, хотя любимая заправка была.

073-483-47-87.

бывает )))))

Уже который год никак руки не дойдут, чтобы отрегулировать мультиклапан. При баке в 43 литра, влазит не более 31.5-32 л.

А недавно мне прикол понравился:

На завправке акция - скидка от 30л.

Заезжаю пустой. Говорю - ну налей 35л шоб со скидкой было.

Отключается колонка на 29.9.... :blink: И мне начинают расказывать что то у меня балон 42-20% и седня отсекатель у меня так работает ))))

Надо было видеть глаза заправщика когда ему продемострировал свою таблетку ))))) Человек извинился и посчитал 29.9 со скидкой.

А я обиделся и больше у них не заправляюсь, хотя любимая заправка была.

Я бы таких "пассивных гомосексуалистов" на деревьях вдоль дороги вешал :angry:

На газу заправка до отстрела = +- как повезет. Всегда по разному +-1-2литра. Потому если хочется точный расход:

катаемся до пустого до выкл газа при равномерном движении при 60кмч. Заливаем почти полный(ну допустим отстрел на 35, тогда дуем 30). И выкатываем до такогоже выключения. Делим залитое на пробег = расход.

Ну на бензине также +-1-2 литра бывает

На счет плавности хода - это я на бензе проверил - нынче катаюсь каждый день от 60 км в день ))) при равномерном движении до 8л бенза - вот очень хочется посмотреть как оно будет на газе

ПО заправкам очень удобная по месту расположения мне Нефтек + там все есть и бенз и газ + клубная скидка ))

старый 1.8 как на октавии тур или уже новый 1.8тфси?

1.6 джти... Жук ниссан... Малыш глазастый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти