Рекомендуемые сообщения

Покрашен хреново. Харьков покрашен так что фиг поцарапаеш\сдереш краску. Ну как хреново.... ну на асфальт кинул....поцарапается эмаль до металла.

Зачастую резьбы у атикера бывает залиты краской или окалиной. Но учитывая что даже итальяно томасето говорит что надо метчиком прощищать - я думаю это не проблема вообще.

Короче после установки - в атикере точно ниче не хуже чем в остальных. А минусы - ну то такое. Как по мне пофик.

Да не в этом дело :)

Внешний вид на последнем месте.

Ну реально атикер из фольги пресованной сделан. Легкий шо ппц. Стако раза в полтора тяжелее. Харьковский тоже тяжелый, блин. Наверное это о чем-то говорит...

С резьбами тоже ты прав.

В загалі, я підтримую вітчизняного виробника! Ось вам :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Да не в этом дело :)

Внешний вид на последнем месте.

Ну реально атикер из фольги пресованной сделан. Легкий шо ппц. Стако раза в полтора тяжелее. Харьковский тоже тяжелый, блин. Наверное это о чем-то говорит...

С резьбами тоже ты прав.

В загалі, я підтримую вітчизняного виробника! Ось вам :)

ну вес то такое. Разная сталь. ТТХ выполнены - значит все ок :)

П.С, одно удивляет - мочему витчызняный не может удовлетворить внутренний рынок.... уж скока лет то...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

П.С, одно удивляет - мочему витчызняный не может удовлетворить внутренний рынок.... уж скока лет то...

Классика жанра "вітчизняного виробника" :

-наштамповали много- весь склад забит, производство стоит

-пошел спрос- не успевают штамповать, покупатель находит более постоянное наличие.

-Посадить одного человека на отслеживание рынка и работу по пиару на профильных страница, планировать рост рынка как сейчас -зачем он нужен и так покупают.

motociclizmo ua!

29 бакс

33 евро

Интересно, почем к вечеру бенз будет....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

29 бакс

33 евро

Интересно, почем к вечеру бенз будет....

копэць :(

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

копэць :(

31 и 35 уже

ПРиват по картам 29.5 и 33.5

я седня не работаю )))))

Да и залил бенз и газ побуек

И наверно поеду в метро, бумагу потрачу. а то обидно. По 25.5 не купил, отката блин ждал.

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

31 и 35 уже

ПРиват по картам 29.5 и 33.5

я седня не работаю )))))

Да и залил бенз и газ побуек

И наверно поеду в метро, бумагу потрачу. а то обидно. По 25.5 не купил, отката блин ждал.

Чтото фантики наши совсем обесценились :)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Чтото фантики наши совсем обесценились :)

а количество желающих газироваться тока растет ))))

Уже начали звонить те кто две недели назад рассказывал что гбо гадость и неокупится )))))

Ты во сколько счас цениш работу за машину Ваз\акцет\элантра 1.4-2.0 ?

073-483-47-87.

Ваня а ты говорил что у тебя такой же 2.0 как на туксон.

Ты клапана регулируешь??

Что по чем?

Нужно ли?

Ваня а ты говорил что у тебя такой же 2.0 как на туксон.

Ты клапана регулируешь??

Что по чем?

Нужно ли?

Да.

Изображение

Да. На бензе раз в 100тыс. На газу в два раза чаще.

Регулировка шайбами по типу вазовских.

Я на 85 проверял, не регулировали.

газ с 106 на моей. счас 126. Пока не собираюсь лезть.

По нужности - знаю машины с таким мотор открывали на 200ты и все на газу и пару шайб меняли... А на бензе и по 300тыс не открывали.

А знаю и на 150тыс капиталка на установке "две машины в день и валтеки с аляской".

Цены счас - х.з. нынче. Позвони офам месным для ориентира.

Самыйй дешевый варик - гаражный мастер(нормальный. у вас там с киа клуба есть кстати неплохой). Открыли, перемеряли, заказали шайбы и прокладку, через две недели как пришли шайбы - поменяли.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти