VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ваня спасибо. Если найдешь контакты. Буду благодарен Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет - итого устаканился и вычислился расход газа = 9 л на 100 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня столько бенза ест..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет - итого устаканился и вычислился расход газа = 9 л на 100 кмА сколько бенза жрала? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А сколько бенза жрала? скажем до 8 ми - не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 откуда у вас такие расходы бенза, до 8, до 9-тиу меня по городу меньше 10 не получалось,да и газа, кстати 10P.S. ГБО тамона, купил такой шнур - http://vagcom.com.ua/gbo-adaptery/adapter-dlya-gbo-usb-1/но что-то не конектится к газомозгу. Кто-то может подсобить? Так же могу поменяться с кем-то на другой шнур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) откуда у вас такие расходы бенза, до 8, до 9-тиу меня по городу меньше 10 не получалось,да и газа, кстати 10Город есть разный... К примеру с тополя на подстанции... Или по центру.У меня когда то выходило до 8 если кататься короткими поездками с аэропорта на тополь Изменено 23 февраля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) откуда у вас такие расходы бенза, до 8, до 9-тиу меня по городу меньше 10 не получалось,да и газа, кстати 10P.S. ГБО тамона, купил такой шнур - http://vagcom.com.ua/gbo-adaptery/adapter-dlya-gbo-usb-1/но что-то не конектится к газомозгу. Кто-то может подсобить? Так же могу поменяться с кем-то на другой шнур25-27 км в одну сторону Скоростной режим основной 80км\ч из 65% трасса без - втыкнул 5 ю и катись 2000-2150об на тахометре Переключаюсь на 3000об - при необходимости кручу столько сколько надо - без жалости , НО и без надобности не газую. ценник на топливо сами понимаете Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 скажем до 8 ми - не болееНу тогда замечательно откуда у вас такие расходы бенза, до 8, до 9-тиу меня по городу меньше 10 не получалось,да и газа, кстати 10P.S. ГБО тамона, купил такой шнур - http://vagcom.com.ua/gbo-adaptery/adapter-dlya-gbo-usb-1/но что-то не конектится к газомозгу. Кто-то может подсобить? Так же могу поменяться с кем-то на другой шнурА ноут хоть шнур нормально определяет? Смотри драйвера в первую очередь. Потом распиновку своего шнура и распиновку диагностического раъема.Расход на бензе и на газу не может быть одинаковый при нормальной настройке. На газу ДОЛЖНО быть больше. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну тогда замечательно А ноут хоть шнур нормально определяет? Смотри драйвера в первую очередь. Потом распиновку своего шнура и распиновку диагностического раъема.Расход на бензе и на газу не может быть одинаковый при нормальной настройке. На газу ДОЛЖНО быть больше.ну и чего должно быть больше? у меня что на бензе, что на газу одинаково! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти