Рекомендуемые сообщения

Цены приятные, но на хонду только brc советуют :(

Подскажи ещё пожалуйста. Тестю на 2109 1,5 карб, нужно недорого и качественно))) может есть б/у в хорошем состоянии.

Чесно скажу: брц это очень хорошо. Жаль только то, что такое отличное оборудование портят кривыми руками...

Если надумаешь ставить брц - не поленись и провентилируй вопрос качества установки. Если прийдется - едь в жругой город.

В днепре, увы, поо спецов по брц ничего хорошего не слышал... Знаю, что есть в Харькове.

Ты тестю только сегодняшнюю цену не говори - пожалей его здоровье :)

Из бу можно ставить только баллон. Остальное не имеет смысла (все надо перебирать, менять ремкомплекты)

на прошлой неделе делали ауди 100 карб. Вышло 5200 грн (с документами и бу баллоном).

Сейчас цена около 6350 (примерно 215 евро)

А чего стрёмно? Бюджетное и довольно надёжное оборудование. На ВАЗы большего и не требуется.

Бюджетное и надежное это да. С остальным не согласен. Есть более гибкие и быстрые системы.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Бюджетное и надежное это да. С остальным не согласен. Есть более гибкие и быстрые системы.

Решающие факторы для людей сейчас - это стоимость оборудования и расход газа при эксплуатации. Если более гибкие и быстрые системы будут дороже и не сильно отличаться по расходу, то 90% потребителей выберут то, что дешевле.

Я уже писал на эту тему - или Харьков или Запорожье!

А чего стрёмно? Бюджетное и довольно надёжное оборудование. На ВАЗы большего и не требуется.

Да читаю они как раз вольтек формы использую те что выше написано не использовать под дулом пистолета (((((

Парни, машины разные, разное оборудование, разные цены...

ну например:

зубилко:

мозг кме нево (на две головы выше распостраненного стага, шустрый, отличные РАБОТАЮЩИЕ адаптации)

редуктор томасетто аляска

форсы reg omvl fast (на вальтек не соглашайтесь под дулом пистолета :) )

магистрали фаро термопластик

подкапот. Шланги паркер (они же brc)

врезка в газовых штуцеров и вакуума ТОЛЬКО со снятием коллектора (про правильность расположения и направления штуцеров говорить, думаю, не стоит)

фильтр паровой фазы с отстойником.

Цена:

с новым баллоном и мультиклапаном класса А - 335 евро.

с нов. баллоном и мультом Е класса - 355 евро.

с б/у баллоном (stako, польша) и мульт Е класса - 310 евро

баллон новый харьков. Б/у отличное качество, по лучше нового атикера :) ну тут просто на вкус и цвет...

Все отверстия красятся, антикорятся.

Документы, гарантия.

Brc пока не ставлю. Нужно собраться как то на семинар, получить сертификат, допуск. Вот тогда можно работать правильно :)

могу предложить пока кме нево, кме тур, хана голд. Если интересно - в личку.

Никого я не учил, Сам еще молодой :) просто подсказываю, дабы не делали распостраненных ошибок. А то потом приезжают исправлять...

зы. Лач, вопреки общего мнения, не такой и прожорливый тачко :)

Вот тоже думаю про установку ГБО на Chery Eastar 1.8 132л.с., уже много начитался, можешь подсказать по поводу вариатора, стоит ли его вообще ставить, потому что некоторые говорят развод на деньги. И как форсунки Hana, они лучше?

Дык ты считаешь норм оборудование ? будет ездить в приделах своих 2х лет гарантии я у него не буду там зависать ?

Чесно скажу: брц это очень хорошо. Жаль только то, что такое отличное оборудование портят кривыми руками...

Если надумаешь ставить брц - не поленись и провентилируй вопрос качества установки. Если прийдется - едь в жругой город.

В днепре, увы, поо спецов по брц ничего хорошего не слышал... Знаю, что есть в Харькове.

Ты тестю только сегодняшнюю цену не говори - пожалей его здоровье :)

Из бу можно ставить только баллон. Остальное не имеет смысла (все надо перебирать, менять ремкомплекты)

на прошлой неделе делали ауди 100 карб. Вышло 5200 грн (с документами и бу баллоном).

Сейчас цена около 6350 (примерно 215 евро)

По brc вроде нашёл одного с адекватным ценником. Подъеду к нему пообщаться, или в Харьков скачать на фирменное сто brc, у них дешевле, чем у наших блатных установщиков на 150euro.

За информацию по второму поколению спасибо, попозже обращусь :)

Вот тоже думаю про установку ГБО на Chery Eastar 1.8 132л.с., уже много начитался, можешь подсказать по поводу вариатора, стоит ли его вообще ставить, потому что некоторые говорят развод на деньги. И как форсунки Hana, они лучше?

Итальянцы, которые продают комплектами (тот же brc) в коробку вариатор не ложат видимо это не просто так. Если бы устройство за 30 евро в розницу настолько помогало, думаю многие производители его бы добавляли в комплект. Изменено пользователем H.A.N.

Друг поставил KME nevo на 21099 мучается уже полгода. Оно дешевле чем СТАГ но с ним вечные проблемы. У меня STAG Q-BOX работает вообще без проблем . А BRC система хорошая но не каждый её настроит.

По brc вроде нашёл одного с адекватным ценником. Подъеду к нему пообщаться, или в Харьков скачать на фирменное сто brc, у них дешевле, чем у наших блатных установщиков на 150euro.

За информацию по второму поколению спасибо, попозже обращусь :)

Итальянцы, которые продают комплектами (тот же brc) в коробку вариатор не ложат видимо это не просто так. Если бы устройство за 30 евро в розницу настолько помогало, думаю многие производители его бы добавляли в комплект.

Ежели ты говоришь ,что в Харькове оф. дилер и у них на 100-150eur дешевле, вижу оптимальным прокатиться, потратить денек и в полной уверенности кататься

motociclizmo ua!

Ежели ты говоришь ,что в Харькове оф. дилер и у них на 100-150eur дешевле, вижу оптимальным прокатиться, потратить денек и в полной уверенности кататься

Хочу завтра подъехать на "партнер" у них сертификат brc вроде есть, цена нормальная, да и установщика многие хвалят.

Хочу завтра подъехать на "партнер" у них сертификат brc вроде есть, цена нормальная, да и установщика многие хвалят.

да хвалят + я освободил 16 ое . не знаю может и зря - ну уже отказался и переигрывать опять не удобно вообще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти