Evo15 7 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я тебе скажу, что это барабашка такой Вот именно некоторые лайносы, лачи, опеля, нубиры стардают такой фигней В основном GM. Начала баловаться при запуске - долил бенза и попустило У меня даже на машине такое бывает. Хотя карты, коррекции, форсы, мембрана в редукторе в идеале. Проверял неоднократно.Как объяснить никто не знает Сам в шоке и в недоумении...будем ездить,наблюдать,а то фиг пойми чего,свежего бензина захотелось ей. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тоже такое было заправлялся5марта 24л прехал 282км средний 8,69марта 23л проехал 195км средний 11,8 притом что здесь ехал и газ закончился полностю14марта 23л проехал 266км средний 8,719марта 26л прехал 263км средний 9,925марта 25л прехал 314км средний 8,331марта 27л прехал 333км средний 8,27апреля 28л прехал 367км средний 7,7 а, вот сегодня газа ещо оставолося Я в 9 - 9,5 влазил в феврале когда ездил в основном 80-90 и не более . Сейчас вообще перестал над этим заморачиваться и катаюсь как хочу - наваливая 120-140 иногда на сухой дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сам в шоке и в недоумении...будем ездить,наблюдать,а то фиг пойми чего,свежего бензина захотелось ей.Ты знаеш. Вот с ланос\лачетти вроде не спотыкались с таким (непойми че хреново просто заводится).А вот из личного опыта - глянь бензиновый фильтр, если давно менял.У меня на моей было. Через пару месяцев после установки - начались траблы утром. Сразу проверил гбо - не оно(хотя как у тебя было ))) ). Потом было - дольеш 10-20л - неделю-две все ОК. Потом опять поутрам не берет. Свечи менял, так проверял все. К началу осени уже пофиг бенз и остальное было. Итог - замена фильтра бензинового и все стало замечательно. фильтр был в гавно убит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты знаеш. Вот с ланос\лачетти вроде не спотыкались с таким (непойми че хреново просто заводится).А вот из личного опыта - глянь бензиновый фильтр, если давно менял.У меня на моей было. Через пару месяцев после установки - начались траблы утром. Сразу проверил гбо - не оно(хотя как у тебя было ))) ). Потом было - дольеш 10-20л - неделю-две все ОК. Потом опять поутрам не берет. Свечи менял, так проверял все. К началу осени уже пофиг бенз и остальное было. Итог - замена фильтра бензинового и все стало замечательно. фильтр был в гавно убит.Кстати я на своей бензофильтр не смотрел... На бензе едет как и ехала.Надо будет махнуть для успокоения души 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты знаеш. Вот с ланос\лачетти вроде не спотыкались с таким (непойми че хреново просто заводится).А вот из личного опыта - глянь бензиновый фильтр, если давно менял.У меня на моей было. Через пару месяцев после установки - начались траблы утром. Сразу проверил гбо - не оно(хотя как у тебя было ))) ). Потом было - дольеш 10-20л - неделю-две все ОК. Потом опять поутрам не берет. Свечи менял, так проверял все. К началу осени уже пофиг бенз и остальное было. Итог - замена фильтра бензинового и все стало замечательно. фильтр был в гавно убит.Я в первую очередь на него и думал,поменял и бензофильтр и сеточку в баке. Не помогло.Сегодня запустилась со 2 раза хрень какая то Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати я на своей бензофильтр не смотрел... На бензе едет как и ехала.Надо будет махнуть для успокоения души Да я сам на фильтр не думал. Т.к. проблема была если в 8мь вечера поставил и потом в 9ть утра заводиш.А так даже постояв 3-4 часа - не проблем, ни даже давление проверяли - ноу проблем.А потом просто решил поменять его(фильтр), т.к. пробег уже подошел и точно было бы не хуже. Когда разломал фильтр - стало ясно что он ))) ну а потом и поставив новый - убедился что все ок стало)Короче вот такэ было у меня. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да я сам на фильтр не думал. Т.к. проблема была если в 8мь вечера поставил и потом в 9ть утра заводиш.А так даже постояв 3-4 часа - не проблем, ни даже давление проверяли - ноу проблем.А потом просто решил поменять его(фильтр), т.к. пробег уже подошел и точно было бы не хуже. Когда разломал фильтр - стало ясно что он ))) ну а потом и поставив новый - убедился что все ок стало)Короче вот такэ было у меня.Ну я на него мало грешил, ибо проявлялось только на холодную. На горячую без проблем. З.Ы. вопрос тебе по фильтру в личку кинул 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну я на него мало грешил, ибо проявлялось только на холодную. На горячую без проблем. З.Ы. вопрос тебе по фильтру в личку кинул Ответил. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Заправлялся вчера после лексуса 470. - го )))) поржал про себя, но газа у меня вошло как положено на 238 ум дорого 22.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Заправлялся вчера после лексуса 470. - го )))) поржал про себя, но газа у меня вошло как положено на 238 ум дорого 22.7С чего поржал? с лексуса? Это он с "нефтяных магнатов" улыбается.Арифметика проста.Большинство этих тачек накручивают 40+тыс км в год.Экономия на топливе равна а то и больше разнице между продажей 2х летней машины и покупки новой.Поверь, люди на лх470 бабки считают гораздо лучше нас с тобой.(ну откровенный криминалитет конечно не берет в расчет ))) им все пофиг )) ) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти