Рекомендуемые сообщения

Всем привет - есть такой вопрос - заметил с недавних пор что при переключении с бенза на газ - чутка пованивать начало - даже в салоне слышно. Менял охлаждайку - грел машину с открытым капотом - как только переключилась на газ - примерно через -1-2 минуты выключил машину и услышал какое то шипение - при открытом капоте. Решил воспроизвести тему чтобы определит че же оно шипит то . Завелся - погрелся чуток - и таки тишина.

Изменено пользователем Clim
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Всем привет - есть такой вопрос - заметил с недавних пор что при переключении с бенза на газ - чутка пованивать начало - даже в салоне слышно. Менял охлаждайку - грел машину с открытым капотом - как только переключилась на газ - примерно через -1-2 минуты выключил машину и услышал какое то шипение - при открытом капоте. Решил воспроизвести тему чтобы определит че же оно шипит то . Завелся - погрелся чуток - и таки тишина.

- смотри в первую очередь хомуты и шланги от редуктора до врезки. обычно в них проблема.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

- смотри в первую очередь хомуты и шланги от редуктора до врезки. обычно в них проблема.

ОК . Еще вопрос - на форсунках шланги без хомутов - может таки одеть все таки ?

ОК . Еще вопрос - на форсунках шланги без хомутов - может таки одеть все таки ?

Между врезка и форсунка?

Многие не ставят.

Я ставлю пружинные там всегда. Спокойнее.

Избытчного давления там нет(наоборот разряжение), штуцера 6мм обычно, трубка 5мм, формально опасаться незачто.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Между врезка и форсунка?

Многие не ставят.

Я ставлю пружинные там всегда. Спокойнее.

Избытчного давления там нет(наоборот разряжение), штуцера 6мм обычно, трубка 5мм, формально опасаться незачто.

Ну я уже слышал от кого то - то что там нет давления. Когда крышку снимал клапанную - как раз одна трубочка с форсунки спала - и я ее одел так легко - и очень удивился.

Ну я уже слышал от кого то - то что там нет давления. Когда крышку снимал клапанную - как раз одна трубочка с форсунки спала - и я ее одел так легко - и очень удивился.

Могут быть вкрутки под шланг 5 мм - тогда легко одевается. Тут тебя спасет только хомутик червячный короткоходный такой. Пружинка там держать не будет ( на 6 мм вкрутке держит).

Ну или же купить нормальные вкрутки (как Ваня продает).

Сссори, не дочитал: трубка спала таки с форсунки? или с вкрутки? На форсунке и пружинный будет держать.

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Кто- нибудь собирал Bluetooth адаптер для соединения к гбо??? Ваня, где-то на просторах видел твой вопрос касательно этого, как успехи???

Кто- нибудь собирал Bluetooth адаптер для соединения к гбо??? Ваня, где-то на просторах видел твой вопрос касательно этого, как успехи???

Если речь про стаг не кью0бокс и не гоуфаст - ноупроблема.

Хочеш сам обираеш, хочеш покупаеш из собранного за 300-400грн покупаеш.

Диджитроник и клоны - аналогично.

(есть тестовый образец. Просто хочу с течем подружить и потом в готовое превратить)

Новые стаги - вроде как скоростью надо поиграться и будет работать. (нет жертвы для проверки)

Но - для вего этого - блузуб баловство. Всеравно комп нужен. Польская прога для андроида для стага - убога.

А вот для ЛПГ Течь вопрос интересен. У них есть классная прога для Андроида. Полнофункциональная и нормальная. Но блин адаптер самопальный никак не подружим с ним. Есть идеи, но неуспеваю.

073-483-47-87.

В общем прошла неделя,глюки пропали.Еще заметил такое,после долгого простоя,когда пускается мотор,обороты поднимаются до 1400 примерно и если немножко газонуть(до 1600) то она не глохнет.Потом все это пропало и машина по утрам отлично пускается.

Могут быть вкрутки под шланг 5 мм - тогда легко одевается. Тут тебя спасет только хомутик червячный короткоходный такой. Пружинка там держать не будет ( на 6 мм вкрутке держит).

Ну или же купить нормальные вкрутки (как Ваня продает).

Сссори, не дочитал: трубка спала таки с форсунки? или с вкрутки? На форсунке и пружинный будет держать.

С форсунки .

Сегодня повторил эксперемент

Грею машину - как только переключается на ГАЗ - сразу глушу - подхожу к двиглу и опять шипение со стороны форсунок . Завел - поработала еще маленько и все норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти