Clim 13 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да хоть китайская медь (которая счас на каждом углу), хоть японская, хоть фирменная БРЦ - физику не обманеш! Медь + наш газ = окисл на фильтре ведрами.(впринципе эт я не Артему пишу, а тем кто верит что на фирменной меди такого нет)Привет - а спрошу у тебя )) кабелек на СТАГ гбо хороший сколько денежек стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Привет - а спрошу у тебя )) кабелек на СТАГ гбо хороший сколько денежек стоит ?А оба мои хорошие простой за 200грнhttp://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...troyki-gbo-stagфтди дорогой за 320грн.http://zvir-avto.com.ua/gbo-evro-4/kabeli-...ki-gbo-stagftdiоба с 3х метровым кабелем с экраном. Естественно с разъемом.Фтди чип типа лучше считается.По сути для обывателя реальная разница в том что первый работает в Вин ХР и ВИН 7. А в Вин 8 чип этот заблокирован Майкрософтом ))), потому там непашет. ФТДИ - работает и вин ХР и Вин 7 и Вин 8(короче говоря везде)В наличии счас оба варианта есть.П.С, У меня в работе первый вариант(что дешевле). И Стаги и Течи и Зениты и остальную фигню читает без вопросов. (нетбук с Вин 7) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня зарегистрировал ГБО. По деньгам заплатил только пошлину за новый техпаспорт 390+- гривен (точно не помню). Эксперты были посланы в лес, так как мне нужен был осмотр автомобиля, а не экспертиза. Пытались наехать, типа номер плохо видно на фото, надо пластик снимать. Я им предложил снять, то что им мешает и не любить мне мозг, ибо денег не дам. В итоге без проблем и снятий пластика, через 2 минуты получил печать от них. Все заняло 1.5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сегодня зарегистрировал ГБО. По деньгам заплатил только пошлину за новый техпаспорт 390+- гривен (точно не помню). Эксперты были посланы в лес, так как мне нужен был осмотр автомобиля, а не экспертиза. Пытались наехать, типа номер плохо видно на фото, надо пластик снимать. Я им предложил снять, то что им мешает и не любить мне мозг, ибо денег не дам. В итоге без проблем и снятий пластика, через 2 минуты получил печать от них. Все заняло 1.5 часа.На той неделе тоже регил вторую машину(а то папик очкует нерегеным на ней ездить).1. Приехал на мрео не по прописке, но в томже городе. Сразу задали вопрос - а че не в свой район? ПОлучили ответ что к ним ближе и вообще их люблю. (по факту просто самое нормальное мрео в городе, с нормальными(как ни фантастически звучит) сотрудниками.2. 15ть минут - набили заяву, и я оплатил те 394грн с копейками и комисиия банка 10грн.3. 5ть минут заняло показать доки в окошко(сотрудник проверяет наличие всего что надо). Как через сотрудника проходит 5-7человек - мчит бодрым кабанчиком на парковку на сверку.4. В течении 15ть минут сотрудник осмотрел десяток машин(я был последний в очереди). 5. После осмотра - борым кабанчиком в здание и здача доков. (у нас был прикол мелкий,мой недочет по невнимательности, на который была мегоадекватная реакция сотрудника, папик даже искал потом книгу благодарностей )))) за такое поведение сотрудника и организацию труда))6. Через 30минут забрали новый ТП.Никаких экспертиз и неадекватности небыло и близко. Жаль что так не работают все МРЕО. Если бы они все так работали - может и отношение людей к ним стало бы нормальным. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А у нас то номеров нету, то техпаспортов уже с десяток последних клиентов ездят со "справками" из мрэо 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А у нас то номеров нету, то техпаспортов уже с десяток последних клиентов ездят со "справками" из мрэо На сайте ГАИ есть актуальная информация по наличию На той неделе тоже регил вторую машину(а то папик очкует нерегеным на ней ездить).1. Приехал на мрео не по прописке, но в томже городе. Сразу задали вопрос - а че не в свой район? ПОлучили ответ что к ним ближе и вообще их люблю. (по факту просто самое нормальное мрео в городе, с нормальными(как ни фантастически звучит) сотрудниками.2. 15ть минут - набили заяву, и я оплатил те 394грн с копейками и комисиия банка 10грн.3. 5ть минут заняло показать доки в окошко(сотрудник проверяет наличие всего что надо). Как через сотрудника проходит 5-7человек - мчит бодрым кабанчиком на парковку на сверку.4. В течении 15ть минут сотрудник осмотрел десяток машин(я был последний в очереди). 5. После осмотра - борым кабанчиком в здание и здача доков. (у нас был прикол мелкий,мой недочет по невнимательности, на который была мегоадекватная реакция сотрудника, папик даже искал потом книгу благодарностей )))) за такое поведение сотрудника и организацию труда))6. Через 30минут забрали новый ТП.Никаких экспертиз и неадекватности небыло и близко. Жаль что так не работают все МРЕО. Если бы они все так работали - может и отношение людей к ним стало бы нормальным.Не все МРЕО одинаковые В Днепре совсем зажрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А у нас то номеров нету, то техпаспортов уже с десяток последних клиентов ездят со "справками" из мрэо Вот вот - в течении 10 ти дней был 3 раза - после закончился срок документов но ездил еще 2 раза .в итоге предложили за 1400 когда якобы пластика нет -были посланы ))) - после когда ластик появился нам отмаяковали знакомый и мы поехали с утра рано. в Итоге за просрочку доков и всю возню отдал 700 грн - т.к. ездить и общаться с дибилами в контексте то есть то нет пластика уже надоело.В итоге поторчали примерно час полтора на МРЕО и нам вынесли 3 техпасморта Не все МРЕО одинаковые В Днепре совсем зажрались.Андрюха а ты в каком МРЕО делал ?Все заняло 1.5 часа.примерно также но я сидел уже не бегал по этажам - после 5 ти попыток уже не хотелось - хотя очень хотел по закону сделать Изменено 1 мая, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А у нас то номеров нету, то техпаспортов уже с десяток последних клиентов ездят со "справками" из мрэо ну и у нас перед подорожанием ТП исчезли. ))))Потом сразу все появилось. Вроде больше небыло перебоев ни с номерами нис ТП. (тока с номерами на прицепы перебои) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ну и у нас перед подорожанием ТП исчезли. ))))Потом сразу все появилось. Вроде больше небыло перебоев ни с номерами нис ТП. (тока с номерами на прицепы перебои)У нас все не как у людей Вот вот - в течении 10 ти дней был 3 раза - после закончился срок документов но ездил еще 2 раза .в итоге предложили за 1400 когда якобы пластика нет -были посланы ))) - после когда ластик появился нам отмаяковали знакомый и мы поехали с утра рано. в Итоге за просрочку доков и всю возню отдал 700 грн - т.к. ездить и общаться с дибилами в контексте то есть то нет пластика уже надоело.В итоге поторчали примерно час полтора на МРЕО и нам вынесли 3 техпасмортаЯ принципиально в доках дату не ставлю. В мрэо сами нарисуют, какую надо 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У нас все не как у людей Я лет пять назад интересовался в Запорожье установкой ГБО и задал вопрос про документы. Человек сразу спросил откуда я, услышав, что из Днепропетровской области, ответил, что документы они дают, но в нашей области они бесполезны. Почти дословно - "У вас там такой дурдом, что с нашими документами с тебя сдоят в 2 раза больше, чем если бы ты ставил у себя" Поэтому и "ДнепроЖИДовск" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти