toxa777 122 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Скоро буду делать ревизию ГБО, надо будет не забыть сфоткать.P.S. Я такое каждый раз из редуктора и фильтра вытряхиваю Вчера сделал наконец-то ревизию ГБО.Вот обещанные фото.1. Пробег 16 тыс кмМусора меньше, чем обычно. Правда, и пробег обычно больше - 25-30 тыс км.Фильтр на удивление чистый.На фото слева фильтр с пробегом 16 тыс км, справа с пробегом около 30 тыс км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Точно все резинки на месте? кажется мне что собрал ты что-то неверно... Как-то мало говнеца за 16 тыщ на медяхе За такой пробег обычно через верх лезет... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Точно все резинки на месте? кажется мне что собрал ты что-то неверно...Ты про какие резинки?Как-то мало говнеца за 16 тыщ на медяхе За такой пробег обычно через верх лезет...Ну, что есть, то и показал. Не вижу смысла обманывать. Кстати, сам был удивлён состоянием фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера сделал наконец-то ревизию ГБО.Вот обещанные фото.1. Пробег 16 тыс кмМусора меньше, чем обычно. Правда, и пробег обычно больше - 25-30 тыс км.Фильтр на удивление чистый.На фото слева фильтр с пробегом 16 тыс км, справа с пробегом около 30 тыс км. Завтра свой зафоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Незафоткаю - выкинул. По цене в 20 грн можно думаю и по чаще менять его чем раз в 15 тык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Незафоткаю - выкинул. По цене в 20 грн можно думаю и по чаще менять его чем раз в 15 тык.Можно. Даже, наверное, нужно. Просто чтобы его раскрутить, мне надо полностью снимать клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Можно. Даже, наверное, нужно. Просто чтобы его раскрутить, мне надо полностью снимать клапан.Ну так поставь его так чтоб не снимать каждый раз.Продавцы/установщики, подскажите цену вопроса смены медной магистрали на правильную?!покупаеш 6м 6мм Фаро трубки = 175грнПокупаеш штуцера оригинальные Фаро.(обычно удобнее угловые брать, хоть они и чутку дороже). - 50грн*2шт = 100грн(ну либо комплект 6м трубки и два прямых штуцера = 255грн)Плюс крепеж. Обычно стяжки широкие.... 1-2 десядка = 20грн.По желанию - новые два боченка\нипеля.Час времени.Заправочную 8мм редко кто меняет..... юзают до последнего...парни, а как мне внедрить приблуду, которая после 4тыс. оборотов переключает на бенз? как она хоть выглядит?Такого нет.То на евро4 такая функция есть. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну так поставь его так чтоб не снимать каждый раз.Чтобы его раскрутить, надо в тиски зажимать. Вот как надумаю медь на пластик менять, так и перенесу его и закреплю более жёстко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чтобы его раскрутить, надо в тиски зажимать. Вот как надумаю медь на пластик менять, так и перенесу его и закреплю более жёстко.Я посмотрел как чел делал мне - балон перекрыл - приоткрутил 3 шестигранника - оно пыхнуло лишнее давление и всего делов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я посмотрел как чел делал мне - балон перекрыл - приоткрутил 3 шестигранника - оно пыхнуло лишнее давление и всего деловУ тебя фильтр стоит на редукторе, а у меня отдельно, в сборе с клапаном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти