Zvir 27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Занимается - фургон и внутри много было разного 13,14,4*98,4*100. Если надо скину номер завтра и ссылку на олх - там его нашелЖдем ссылку на олх Заранее спасиб! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот ты и сам теперь знаешь, почему твое оборудование ездило без проблем - потому что еще тех запасов. Качественное.Кстати, за своё оборудование заплатил тогда 1100 с хвостиком уёв. При курсе 5.ГБО еще нету, но костыль приготовил, красава Точняк! У меня ГБО седьмой год и до сих пор запаска обычная в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброй ночи, господа! Вопрос к бівалим "Газовщикам": Интересует установка такой штука ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК "ПРИЗ-2" (http://priz.ucoz.ua/index/prajs_list/0-8) (устройство помогает изменять угол зажигания для режима езді на газу). Подскажите у кого такое стоит на авто, стоит ли ставить, реально ли такой результат как описано в отзівах? У меня ВАЗ 2108, 1,3 л (карбюратор), ГБО самое простое (редуктор, клапан бенз, клапан газ, и простой блочек с кнопкой переключения). Также интересует описание по непосредственно процессу самой установки (фото, видео и тп.), а также как и куда установить датчик детонации. Может кого, тоже заинтересует. Заранее спасибо за любую информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброй ночи, господа! Вопрос к бівалим "Газовщикам":Интересует установка такой штука ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК "ПРИЗ-2" (http://priz.ucoz.ua/index/prajs_list/0-8) (устройство помогает изменять угол зажигания для режима езді на газу).Подскажите у кого такое стоит на авто, стоит ли ставить, реально ли такой результат как описано в отзівах?У меня ВАЗ 2108, 1,3 л (карбюратор), ГБО самое простое (редуктор, клапан бенз, клапан газ, и простой блочек с кнопкой переключения).Также интересует описание по непосредственно процессу самой установки (фото, видео и тп.), а также как и куда установить датчик детонации.Может кого, тоже заинтересует.Заранее спасибо за любую информациюНе прикалывайся Крутни трамблер на более раннее зажигание и вперед Ну и зазор на свечах поправь. Большего не нужно У меня вот рядом ездит элантра 1.6 122л.с. автомат. Аляска, течь с обд, драконы. Отстроено на 1.3. Все ездит прекрасно.Куча клиентов на 100-106л.с. 1.6 разных марок. ......Нет там 0.7 просадок и выпрыгов до 4х. А так не спорю - на КМЕ Тур, а нынче на новом Сильвере - поприятнее будет. Плюс разнесенные клапан и редуктор(мелкий) - красотень. Сам на Арктике катаюсь. (2.0 143л.с.)Хотя, сколько людей, столько и мнений.П.С. там после обеда личку глянь по свободе.Вот именно, сколько людей, столько мнений. Но я не с потолка взял цифры... Ставили аляску на напарника паджеро 1,8 (118 кобыл помоему) Вот это от туда...Да и много машин приезжает на настройку. Статистика есть Личку смотрел. Скоро что-нибудь сформируем Я имею в виду ценник И их неремонтопригодность.Извиняюсь, а зачем их ремонтировать?Неужели и бензофорсы ремонтировать нужно? Хана легко по 200 тыщ наезжает, че лезть-то туда? 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у тебя есть б\у ГБО для ваз-09 карб. - ? если есть сколько стоимость ? \сколько будет стоить работа поставить гбо если я сам куплю б,у - ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот ссылка на докатки в днепре 0970144554 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта Очередь за газом поперла По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 pilot110 если на ВАЗ 90 кобыл ставить КМЕ сильвер и форсы Хана зеленые либо красные чем это грозит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта Очередь за газом поперла По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует.Сколько ТО стоит и как часто счас требуют его?Вот именно, сколько людей, столько мнений. Но я не с потолка взял цифры... Ставили аляску на напарника паджеро 1,8 (118 кобыл помоему) Вот это от туда...Да и много машин приезжает на настройку. Статистика есть Личку смотрел. Скоро что-нибудь сформируем Не шибко удачный вариант привел с древним японским 1.8. Какойнить старый 2.0 110л.с Аляска не потянет ))))(хотя, блин, я и акорды видел 2.4 на ВНимание: аляска+валтек+стаг эко....... И блин ставят людям...... поубивал бы)Извиняюсь, а зачем их ремонтировать?Неужели и бензофорсы ремонтировать нужно? Хана легко по 200 тыщ наезжает, че лезть-то туда?+100500Как я устал от вопросов о ремонтопригодности. Как же все привыкли валтеки пересыпать регулярно )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Записался на СТО "Партенр" к Игорю на 12 марта Очередь за газом поперла По деньгам 650EURO BRC sequent 24.11/тор 53 литра/магистраль пластик/заправочное в лючке. Официальная гарантия BRC присутствует.Я он с Артемом с утра общался = приехал на СТО - а в гараже стоит и уже оформляется такая же как у меня 09 )))) и цвет такой же и год такой же и тоже 4 ое поколение -(то да се пообщались) короче накладка получилась - пообещали скидку за накладку такую и на завтра записали. Вечерком подъеду посмотрю как сделали ту что стоит - пускай заодно потренируются )) (за то что заправку в лючек делают + 150 грн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти