pilot110 8 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Таки поставил себе только что на восьмерку 1,5л редуктор Томаsetto Аchillе АТ-О7 140Нp,с виду новенький,в 2014 году ставился судя по наклейке конторы которая ставила ГБО, даром достался с разбитой газельки.Заводится стало авто отлично,холостые нормальные,теперь думаю как его правильно настроить чтобы расход газа был в норме..Или это нереально?Все реально, но не просто Смотри видеоинструкции на ютубе и крути болтики, или обратись к специалистам.Жрать может немного больше, чем на менее мощном редукторе.Совет принял,спасибо! Буду значит ставить Сильвера нового и не страдать хней.Та тайну раскрой: куда решил сильвера крутить? И, раз уж такая пьянка, лучше ставить кме тур. Он меньше и с рычажным клапаном. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тайн никаких)) на таз конечно)) двиг не сток,колено,валы,прошивка,компрессия, коней не мерял,но едет приятно как по мне. А про Аляски в последнее время плохие отзывы,не хочу. Тур менее надёжный по отзывам,Сильвер неубиваемый и надёжный. Но цена не радует,правда. Не знаю,парень про Арктику ту пишет:" " поменял потому как на длительных разгонах падала температура газа до 20 градусов (газовой рампы) это 1,8л и 140 сил но в остальном проблем с ним не было - давление я установил 1,1 . забросов вверх при сбросе газа выше 1,8 не было и вниз он меньше 1 не просаживал. Вопрос был только по температуре :" Короче я все-таки в сомнениях, там же пишет,что редуктор год на полке лежал. Это мембранам танки уже? Тогда весь смысл теряется. Но были хочется сэкономить,разница с новым кме огого. Хз что делать. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 кстати есть KME RED-1 . гбо снято с бехи чтоб перекинуть на а6. с заменой на голд. снято с рабочей машины ну желательно сменить ремкомплект !! кому нужен отдам почти даром . вот фотки кто с Черкасс можете на месте посмотреь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тайн никаких)) на таз конечно)) двиг не сток,колено,валы,прошивка,компрессия, коней не мерял,но едет приятно как по мне. А про Аляски в последнее время плохие отзывы,не хочу. Тур менее надёжный по отзывам,Сильвер неубиваемый и надёжный. Но цена не радует,правда. Не знаю,парень про Арктику ту пишет:"" поменял потому как на длительных разгонах падала температура газа до 20 градусов (газовой рампы) это 1,8л и 140 сил но в остальном проблем с ним не было - давление я установил 1,1 . забросов вверх при сбросе газа выше 1,8 не было и вниз он меньше 1 не просаживал. Вопрос был только по температуре :"Короче я все-таки в сомнениях, там же пишет,что редуктор год на полке лежал. Это мембранам танки уже? Тогда весь смысл теряется. Но были хочется сэкономить,разница с новым кме огого. Хз что делать.Что Аляска что Арктики - качество работы. Одинаково. Нет тебе смысла в Арктике том.Кме Сильвер нынешнего поселения и тур - одинаковы по размеру. Отличие в клапане - иголка или коромысло. Считается что иголка чуть больше не любит грязь, но чуть точнее. Тур чутку дешевле Сильвера. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тайн никаких)) на таз конечно)) двиг не сток,колено,валы,прошивка,компрессия, коней не мерял,но едет приятно как по мне. А про Аляски в последнее время плохие отзывы,не хочу. Тур менее надёжный по отзывам,Сильвер неубиваемый и надёжный. Но цена не радует,правда. Не знаю,парень про Арктику ту пишет:"" поменял потому как на длительных разгонах падала температура газа до 20 градусов (газовой рампы) это 1,8л и 140 сил но в остальном проблем с ним не было - давление я установил 1,1 . забросов вверх при сбросе газа выше 1,8 не было и вниз он меньше 1 не просаживал. Вопрос был только по температуре :"Короче я все-таки в сомнениях, там же пишет,что редуктор год на полке лежал. Это мембранам танки уже? Тогда весь смысл теряется. Но были хочется сэкономить,разница с новым кме огого. Хз что делать.Если мотор не сток, то однозначно тур будет лучше. Тур не хуже, а для нашего "газа" даже лучше Менее точный, нежели сильвер, но не такой требовательный к качеству газа.Кме Сильвер нынешнего поселения и тур - одинаковы по размеру. Отличие в клапане - иголка или коромысло. Считается что иголка чуть больше не любит грязь, но чуть точнее. Тур чутку дешевле Сильвера.То ты просто еще не видел наверное весь ассортимент сильверов Там, кроме старого доброго тура, еще штук 6 видов есть 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ger0nim0 да это 4 поколение .там через штуцер вкручивается газовый клапан, клапан можно любой купить на выбор в нете, а ремкомплект один и тотже подходит на сильвер 150-180kW и на голд 180-240kW) то наверно и на этот подойдет ремкомплект , ремкомплект Изменено 17 июня, 2015 пользователем mtk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня хонду загазировали....Сто партнер . брц 650 евро.Балон 65 литров.Вроде сделали четко. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня хонду загазировали....Сто партнер . брц 650 евро.Балон 65 литров.Та да - это не моя 35 ти литровая мензурка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А можно закрывать баллон в багажнике перегородкой, чтобы не видно его было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня хонду загазировали....Сто партнер . брц 650 евро.Балон 65 литров.Вроде сделали четко.Sequent 24.11 или p&d? А можно закрывать баллон в багажнике перегородкой, чтобы не видно его было?Можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти