amigo86 31 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 возможно и от отсекателя. Но у меня в баллон 42 литра в двух заправках около 30 задувают, в других 41-42 литра ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 возможно и от отсекателя. Но у меня в баллон 42 литра в двух заправках около 30 задувают, в других 41-42 литра Вероятно такой мульт....А можно закрывать баллон в багажнике перегородкой, чтобы не видно его было?Обычно так и делают. Фанерная фальшстенка, обшитая карпетом в тон обшивки багажника.Знакомый имеет лачик 1,6. По утрам, или после долгого простоя, долго крутит стартером. Заменил бензонасос - все также плохо заводится. Методом проб, было обнаружено, что при перекрытии газа в баллоне, и выработки его с магистрали, запуск с "пол тыка". Значит вместе с бензином при запуске валит и газ. Значит что-то не держит. Вопрос, с чего начать?? Электроклапан, редуктор или форсунки??? Да, ни в динамике ни в расходе с газом проблем никаких.Раз после долгого проблема то обычно:Травит редуктор\клапан редуктора обычно, а дальше через вакуум в впуск.Если бы после краткой стоянки - то добавились бы варианты: травит форса какаято или редуктор в вакуум. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мужики, а кому сколько газа влазит в балон 42 литра? а то мне около 27 литров. чёто кажется это мало..Мне 27 влазит в мой 35 ти литровый балон. Клапан на 20% от объёма срабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str_a 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ВАЗ-21083 на газу 7 лет (редуктор томас АТ-07) проводка медная. В последнее время много окисла в фильтре на редукторе. Посоветуйте имеет ли смысл пластик Faro? Нужно менять и заправочную магистраль? Что делать с медной подачей, под дном все на заклепках. Жалоб на ГБО нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вероятно такой мульт....это плохо? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кстати да...а бывают пластиковые магистрали от заправочному к балону?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ya Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Я писал про обд коррекцию и адаптацию? Узнавал, что больше подходит моей машине у официальных представителей brc в Украине, а не у непонятно кого. Внимательней читай, что пишут другие. Ибо чушью стал твой пост.Ну и кто из нас не внимательно читает? Обд подключение присутствует, обд коррекции нет. Что я не правильно написал?И про главное отличие тоже написал. Скажем так:отличие как у хонды с простым мотором и айвтэк: и то, и то едет, но старому мотору пора на пенсию Изменено 23 июня, 2015 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну и кто из нас не внимательно читает? Обд подключение присутствует, обд коррекции нет. Что я не правильно написал?И про главное отличие тоже написал. Скажем так:отличие как у хонды с простым мотором и айвтэк: и то, и то едет, но старому мотору пора на пенсию Мда. Я наптсал, что основное отличие 24.11 от p&d в подключении по обд. Ты назвал это бредом и начал писать о коррекции по обд и прочее. Попробуй теперь внятно объяснить, почему мой пост "бред" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мда. Я наптсал, что основное отличие 24.11 от p&d в подключении по обд. Ты назвал это бредом и начал писать о коррекции по обд и прочее. Попробуй теперь внятно объяснить, почему мой пост "бред"самое главное отличие в аппаратной части.в p&d:- вычисление времени впрыска по каждому цилиндру- наличие мап сенсораНу про возможности систем писать не буду. Разница огромная... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти