Рекомендуемые сообщения

Ну про возможности систем писать не буду. Разница огромная...

Ты лучше скажи что умеет БРЦ, чего не умеет сегодняшние Стаг КьюБокс, Течь 324ОБД, Кме топовый(непомню модель), Зенит Про ОБД.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в мене були схожі симптоми (тільки вихлопну не занюхував). Все закінчилось після того, як перебрав редуктор (замінив мембрани). Мембрана в першій камері була геть туга і в тріщинках). Зараз все ок, а

1. Рабочее давление в редукторе надо бы снизить до предела 1.1-1.2 2. Минимальнео давление тоже снизить где то до 0.6-0.7 3. Потом настроить ХХ и смотреть на время открытия газовых "моих люб

последние 15-20 заправок, при заправке до полного, влазит не более 30-31 литра. раньше 34-35 влазило. баллон 43л изза чего это? мусор в баллоне? фильтра чистые...

Изображения в теме

Ты лучше скажи что умеет БРЦ, чего не умеет сегодняшние Стаг КьюБокс, Течь 324ОБД, Кме топовый(непомню модель), Зенит Про ОБД.

Идеально дозировать смесь и подавать ее в нужный момент. Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Эххх ну я пока и Стагом даволен шо слон. С февраля походу уже отбил стоимость установки .пробег 10К . надо поменять дмрв и поехать на то гбо - заодно пускай проверит поменяется ли карты и тд и тп

Идеально дозировать смесь и подавать ее в нужный момент.

:bayan:

Я думал скажеш чтото конкретно.

Просто 5-7лет назад этот слоган прокатывал. А счас - невижу я чтото отличий конкретных. :pardon:

Эххх ну я пока и Стагом даволен шо слон. С февраля походу уже отбил стоимость установки .пробег 10К . надо поменять дмрв и поехать на то гбо - заодно пускай проверит поменяется ли карты и тд и тп

:)

Так а чего быть недовольным то если регулярно поднастраивается...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

А когда стоит ГБО выгодней прогревать машину и как только переходит на газ ехать или все таки сразу ехать на бензине?

А когда стоит ГБО выгодней прогревать машину и как только переходит на газ ехать или все таки сразу ехать на бензине?

Это уже пенку собирать, сам знаеш на чем. ))))

Не заморачивайся!

П.С. я вообще машину никогда не грею ни зимой ни летом. Ни ВАЗ(ПП), ни ИНО. Сел и помчал.

П.С.2. имхо - на месте постоять и погреться - будет расход меньше по денежке, чем сразу ехать. Но нуль целых фиг десятых.

073-483-47-87.

Я думал скажеш чтото конкретно.

Просто 5-7лет назад этот слоган прокатывал. А счас - невижу я чтото отличий конкретных. :pardon:

Ок :) И про задержку по фазе впрыска расскажи, раз я баян зацепил :)

Поверь, всем полякам до брц еще как до Києва рачки :pardon: Даже вместе взятыми.

И никакие обд коррекции и прочая лабуда не поможет :bayan:

З.ы. я не зря выделил написанное. Кто знает, тот поймет.

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Сегодня хонду загазировали....

Сто партнер . брц 650 евро.

Балон 65 литров.

Покатавшись км 300 как то странно стрелка бензина опускается как будто Машина на бензине ездит. При этом по датчику и газа тоже видно что уходит газ.

Говорят на хондах и хайлендерах стрелка какая то хитро вжареная.

С таким кто-то сталкивался?

Покатавшись км 300 как то странно стрелка бензина опускается как будто Машина на бензине ездит. При этом по датчику и газа тоже видно что уходит газ.

))))

Или ставь эмулятор или держи больше полубака бенза и непарься.

П.С. В них просто уровень бенза береться первый раз по уровню в баке(при вкл зажигания), а потом минусуется по импульсам на форсы.

Прикол еще например в хонде в том что при достиении опр. мин уровня(непомню уже сколько точно литров) - эбу начинает экономить топливо....(как следствие машинка начинает подтупливать слегка)

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

была похожая штука, в мозгах ГБО была включена задержка перед включением ГБО в 5 сек.

т.е. если тормозить двигателем выше 2к оборотов, форсунки отключаются и при нажимании на педаль газа сразу льется бенз(5 сек) а потом только газ

))))

Или ставь эмулятор или держи больше полубака бенза и непарься.

П.С. В них просто уровень бенза береться первый раз по уровню в баке(при вкл зажигания), а потом минусуется по импульсам на форсы.

Прикол еще например в хонде в том что при достиении опр. мин уровня(непомню уже сколько точно литров) - эбу начинает экономить топливо....(как следствие машинка начинает подтупливать слегка)

вон оно че :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти