Сашок Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Доброго времени суток. Такая ситуация: ехал домой и машина стала херово ехать, не тянет почти, на плавную горку еле забрался на второй. Жму педаль в пол, а машина еле едет. Доехал кое-как домой, поставил, а на след день завел, дергается машина, чихает, а потом ваще заглохла. Подскажите что стоящее или в тему нужную ткните плиз. З. Ы. Свечи, бензонасос и топл фильтр-новые.( думал в них дело ) Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Jeronimo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Доброго времени суток. Такая ситуация: ехал домой и машина стала херово ехать, не тянет почти, на плавную горку еле забрался на второй. Жму педаль в пол, а машина еле едет. Доехал кое-как домой, поставил, а на след день завел, дергается машина, чихает, а потом ваще заглохла. Подскажите что стоящее или в тему нужную ткните плиз. З. Ы. Свечи, бензонасос и топл фильтр-новые.( думал в них дело )КАРБЮРАТОР 100% Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Сашок Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Карбюратор примерно за пару дней до этого отмокал сутки в спец жидкости для его очистки, может еще какие версии будут? Да и свечи мокрые, палива вроде поступает, но глохнет же падла. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Сашок Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
lepa73 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 У меня так комутатор умерал, сначала зажигание давал какое хотел,потом покашлял и умер Ну или в трамблере чет открутилось, тож бывало
Kramen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Карбюратор примерно за пару дней до этого отмокал сутки в спец жидкости для его очистки, может еще какие версии будут? Да и свечи мокрые, палива вроде поступает, но глохнет же падла. А какого цвета нагар на свечах? может карбюратор сильно багатит смесь, у меня такая фигня была и симптомы схожие!Но сдается мне что это комутатор или трамблер, вернее не сам трамблер а датчик хола или бегунок с крышкой. Попробуй взять комутатор с рабочей машины и если будешь покупать комутатор. То проверяй его на рабочей машине а на стенде то что покажут что искра есть это все фигня у меня есть 2 комутатора которые на стенде хорошо искру дают, а на машине работают из рук вон плохо.надеюсь как проверять датчик хола знаешь!? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Kramen
Сашок Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня так комутатор умерал, сначала зажигание давал какое хотел,потом покашлял и умер Ну или в трамблере чет открутилось, тож бывало Комутатор новый поставил. Никаких изменений. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Сашок Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 А какого цвета нагар на свечах? может карбюратор сильно багатит смесь, у меня такая фигня была и симптомы схожие!Но сдается мне что это комутатор или трамблер, вернее не сам трамблер а датчик хола или бегунок с крышкой. Попробуй взять комутатор с рабочей машины и если будешь покупать комутатор. То проверяй его на рабочей машине а на стенде то что покажут что искра есть это все фигня у меня есть 2 комутатора которые на стенде хорошо искру дают, а на машине работают из рук вон плохо.надеюсь как проверять датчик хола знаешь!? Нагар на свечах черный вроде, крышку трамблера новую ставил этим летом. К сожалению у знакомых зубил нету, пока комутатор на рабочей машине проверить не получится. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
akvaol Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Нагар на свечах черный вроде, крышку трамблера новую ставил этим летом. К сожалению у знакомых зубил нету, пока комутатор на рабочей машине проверить не получится. проверь компресию у меня подобно этому от веселого бензина прогорел клапан но правда на трех домой доехал юмс 383-52-69
Kramen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А она у тебя пока еще ехала не стреляла в глушитель или карбюратор?
Гость usja Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 какой бензонасос стоит? ГБО есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти