Kramen 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Смотри в первую очередь ремень ГРМ, мож зубья слизало, были такие грабли и второй вариант бегунок на трамплере, там тоже может шлицы срезать. Открути крышку трамплера и крутани стартером - бегунок на месте значит ГРМ А как она по твоему тогда еще ехала а потом только встала?Если предположить что стесало не все зубья грм то все равно при смещении шестерней более чем на пару зубьев она все равно бы сразу встала! И тут просто пропажей приемистости я думаю бы не обошлось! Хотя это довольно часто происходит у тех кто забывает вовремя менять ремень грм.Хотя проверить и не мешает но в данном случае это мало вероятно.В данном случаи из придложенных тобой версии еще хоть как-то вероятна версия того что срезало шлиц бегунка. Но на практике я с этим(тьфу тьфу тьфу) не сталкивался. И вобще первый раз о током слышу. Хорошо что сказал теперь буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А как она по твоему тогда еще ехала а потом только встала?Если предположить что стесало не все зубья грм то все равно при смещении шестерней более чем на пару зубьев она все равно бы сразу встала! И тут просто пропажей приемистости я думаю бы не обошлось! Хотя это довольно часто происходит у тех кто забывает вовремя менять ремень грм.Хотя проверить и не мешает но в данном случае это мало вероятно.В данном случаи из придложенных тобой версии еще хоть как-то вероятна версия того что срезало шлиц бегунка. Но на практике я с этим(тьфу тьфу тьфу) не сталкивался. И вобще первый раз о током слышу. Хорошо что сказал теперь буду знать.Были грабли и с ремнем и 2 раза бегунок срезало, к тому же симптомы похожи может и ремень перескочить, хотя случаев не встречал. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я тоже 2 раза рвал ремень(вернее срезало зубья) и эти оба раз машина вставала сразу же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти