Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри в первую очередь ремень ГРМ, мож зубья слизало, были такие грабли и второй вариант бегунок на трамплере, там тоже может шлицы срезать. Открути крышку трамплера и крутани стартером - бегунок на месте значит ГРМ ;)

А как она по твоему тогда еще ехала а потом только встала?

Если предположить что стесало не все зубья грм то все равно при смещении шестерней более чем на пару зубьев она все равно бы сразу встала! И тут просто пропажей приемистости я думаю бы не обошлось! Хотя это довольно часто происходит у тех кто забывает вовремя менять ремень грм.

Хотя проверить и не мешает но в данном случае это мало вероятно.

В данном случаи из придложенных тобой версии еще хоть как-то вероятна версия того что срезало шлиц бегунка. Но на практике я с этим(тьфу тьфу тьфу) не сталкивался. И вобще первый раз о током слышу. Хорошо что сказал теперь буду знать.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как она по твоему тогда еще ехала а потом только встала?

Если предположить что стесало не все зубья грм то все равно при смещении шестерней более чем на пару зубьев она все равно бы сразу встала! И тут просто пропажей приемистости я думаю бы не обошлось! Хотя это довольно часто происходит у тех кто забывает вовремя менять ремень грм.

Хотя проверить и не мешает но в данном случае это мало вероятно.

В данном случаи из придложенных тобой версии еще хоть как-то вероятна версия того что срезало шлиц бегунка. Но на практике я с этим(тьфу тьфу тьфу) не сталкивался. И вобще первый раз о током слышу. Хорошо что сказал теперь буду знать.

Были грабли и с ремнем и 2 раза бегунок срезало, к тому же симптомы похожи :) может и ремень перескочить, хотя случаев не встречал.

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти