Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Такая ситуация: ехал домой и машина стала херово ехать, не тянет почти, на плавную горку еле забрался на второй. Жму педаль в пол, а машина еле едет. Доехал кое-как домой, поставил, а на след день завел, дергается машина, чихает, а потом ваще заглохла. Подскажите что стоящее или в тему нужную ткните плиз. :huh:

З. Ы. Свечи, бензонасос и топл фильтр-новые.( думал в них дело :nea: )

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток. Такая ситуация: ехал домой и машина стала херово ехать, не тянет почти, на плавную горку еле забрался на второй. Жму педаль в пол, а машина еле едет. Доехал кое-как домой, поставил, а на след день завел, дергается машина, чихает, а потом ваще заглохла. Подскажите что стоящее или в тему нужную ткните плиз. :huh:

З. Ы. Свечи, бензонасос и топл фильтр-новые.( думал в них дело :nea: )

КАРБЮРАТОР 100%

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано (изменено)

Карбюратор примерно за пару дней до этого отмокал сутки в спец жидкости для его очистки, может еще какие версии будут? :ph34r:

Да и свечи мокрые, палива вроде поступает, но глохнет же падла. :sad:

Изменено пользователем Сашок

Опубликовано

У меня так комутатор умерал, сначала зажигание давал какое хотел,потом покашлял и умер :sad:

Ну или в трамблере чет открутилось, тож бывало :)

Опубликовано (изменено)

Карбюратор примерно за пару дней до этого отмокал сутки в спец жидкости для его очистки, может еще какие версии будут? :ph34r:

Да и свечи мокрые, палива вроде поступает, но глохнет же падла. :sad:

А какого цвета нагар на свечах? может карбюратор сильно багатит смесь, у меня такая фигня была и симптомы схожие!

Но сдается мне что это комутатор или трамблер, вернее не сам трамблер а датчик хола или бегунок с крышкой. Попробуй взять комутатор с рабочей машины и если будешь покупать комутатор. То проверяй его на рабочей машине а на стенде то что покажут что искра есть это все фигня у меня есть 2 комутатора которые на стенде хорошо искру дают, а на машине работают из рук вон плохо.

надеюсь как проверять датчик хола знаешь!?

Изменено пользователем Kramen
Опубликовано

У меня так комутатор умерал, сначала зажигание давал какое хотел,потом покашлял и умер :sad:

Ну или в трамблере чет открутилось, тож бывало :)

Комутатор новый поставил. :) Никаких изменений.

Опубликовано

А какого цвета нагар на свечах? может карбюратор сильно багатит смесь, у меня такая фигня была и симптомы схожие!

Но сдается мне что это комутатор или трамблер, вернее не сам трамблер а датчик хола или бегунок с крышкой. Попробуй взять комутатор с рабочей машины и если будешь покупать комутатор. То проверяй его на рабочей машине а на стенде то что покажут что искра есть это все фигня у меня есть 2 комутатора которые на стенде хорошо искру дают, а на машине работают из рук вон плохо.

надеюсь как проверять датчик хола знаешь!?

Нагар на свечах черный вроде, крышку трамблера новую ставил этим летом. К сожалению у знакомых зубил нету, пока комутатор на рабочей машине проверить не получится. :nea:

Опубликовано

Нагар на свечах черный вроде, крышку трамблера новую ставил этим летом. К сожалению у знакомых зубил нету, пока комутатор на рабочей машине проверить не получится. :nea:

проверь компресию у меня подобно этому от веселого бензина прогорел клапан но правда на трех домой доехал

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти