Andruxa 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем привет..собсно поставили сабж.(я все купил, привез механику он и установил)...вот типерь есть вопрос по направлению перфарации.....это имеет значение??????прошу не пинать сразу ногами, просто мнения расходяться, а тех кто ставил у нас мало(а жаль)...вот фото это диски на моей машинеэто переднее, левое(со стороны водителя) колесо...т.е если смотреть на фото, то слева-перед, справа-задвопрос такой прально ли установили????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 По-моему, их перепутали местами... я имею ввиду, правый с левым. Но как это влияет на их работу я не знаю... Переставить можно и самому - там ничего сложного нет, максимум час работы. А что за диски (тормозные) ??? Почем и где брал??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Вот и я так же думаю, то что переставить не вопрос..... просто яж грю у каво ни спрашивал мнения расходятся.... думаю у посетителей сего форума опыта поболее и скажут что как.. З.Ы. Диски ПРОСПОРТ- грили шо Ипония( праверим) пока нареканий нет а там посмотрим, если фуфло то буду ставить ЕВС, кста коллоды такие и поставил ГринСтафф за диски отдал 100уев Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) а на правой стороне такая же направленость? или окажется, что как ни ставь один диск будет стоят правильно, а второй нет а так на данный момент левый стоит неверно хотя на wrc болидах видел и так и эдак Изменено 30 ноября, 2006 пользователем AlexKey Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а на правой стороне такая же направленость? конечно, я понимаю что ПРОСПОРТ это не брэнд но не настолько же шоп лепить 2левых или правых диска а так на данный момент левый стоит невернохотя на wrc болидах видел и так и эдак я понимаю что если поменять их местами то будит красивее , но опять же стоит ли????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ті когда нибудь видел центробецній насос, если да то ставь диски канавками именно так. на сброс продуктов трения.. тормозит машина лучше /хуже??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Стоят такие же 14"- направленность там не имеет значения, т.к. она тока для красоты нужна в гр. тюнинге, тем более, шо эти диски идут однонаправленными(т.е. нет "правый-левый"). Колодки ЕБС хороши, но эти диски умрут от них через 20-30 тык. Ставь либо Лукас, либо Текстар. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 тормозит машина лучше /хуже??? по сравнению со стоком гораздо лучшеСтоят такие же 14"- направленность там не имеет значения сенксесли диски умрут то буду ставить тожи ЕВС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а я про-шпорт 15" летом потестирую и попытаюсь суппорты от альфы всунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а как насчет сток просверлить??? никто не пробывал??? думаю эфект от дырок тот же, только уже не за 100 у.е. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти