akvaol 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 стоит не правильно по центробегу наружу разница есть в случае попадания мусора или подрыв канта у коладки бороздки не должны забивать срань к ступице а вытолнуть наружу у меня правда не просорт а похожи на сток с бороздами езжу уже с весны пробег по новым дискам тык.40 колодки перед зимой поменял пользуюсь лукас доволен выработки по дискам нет, писка нет, тормозят отлично я доволен юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Диски EBC - ацтой. У меня такие трудятся в паре с колодками гринстафф всего 20 тык. При том, что я не гоняю, дискам уже пипец. Сток выходил 48 тык и еще тык на 5 был запас. Такие вот дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 это имеет значение??????ты до сих пор заснуть не можешь с такой дилемой? моё мнение ты знаишь! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ты до сих пор заснуть не можешь с такой дилемой? моё мнение ты знаишь! да я уже собсна и забыл...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 да я уже собсна и забыл......пох на направленность....у меня стояли наоборот.....но и ещё раз бы так ставил Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 пох на направленность....у меня стояли наоборот.....но и ещё раз бы так ставил не правильно установлены... сброса мусора нет и сажи... может повлиять на износ колодок ИМХО Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) не правильно установлены... сброса мусора нет и сажи... может повлиять на износ колодок ИМХОИМХО направление проточек на дисках не имеет никакого значения, поскольку проточка работает просто как щетка. проходя под колодкой проточка выгребает грязь, а когда проточка вне пределах колодки то грязь просто из нее высыпается. Не следует на тормозные диски при менять принцып центробежного насоса, поскольку для того чтобы грязь перемешалась по проточке под воздействием центробежных сил, эту грязь нужно там чемто удерживать, а это происходит только в момент прохождения проточки под колодкой.Хотя для красоты, лучше чтобы диски имели одинаковую направленность.ПС у Пеленги проточки вообще не имеют направленности и нормально работают. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ИМХО направление проточек на дисках не имеет никакого значения, поскольку проточка работает просто как щетка. проходя под колодкой проточка выгребает грязь, а когда проточка вне пределах колодки то грязь просто из нее высыпается. Не следует на тормозные диски при менять принцып центробежного насоса, поскольку для того чтобы грязь перемешалась по проточке под воздействием центробежных сил, эту грязь нужно там чемто удерживать, а это происходит только в момент прохождения проточки под колодкой.Хотя для красоты, лучше чтобы диски имели одинаковую направленность.ПС у Пеленги проточки вообще не имеют направленности и нормально работают.У меня такая же Пиленга - изнашивается, собака, быстро! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 У меня такая же Пиленга - изнашивается, собака, быстро! а колодки какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Валео....но хочу на гринстаф перейти <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти