Andruxa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем привет..собсно поставили сабж.(я все купил, привез механику он и установил)...вот типерь есть вопрос по направлению перфарации.....это имеет значение??????прошу не пинать сразу ногами, просто мнения расходяться, а тех кто ставил у нас мало(а жаль)...вот фото это диски на моей машинеэто переднее, левое(со стороны водителя) колесо...т.е если смотреть на фото, то слева-перед, справа-задвопрос такой прально ли установили?????
ABo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 По-моему, их перепутали местами... я имею ввиду, правый с левым. Но как это влияет на их работу я не знаю... Переставить можно и самому - там ничего сложного нет, максимум час работы. А что за диски (тормозные) ??? Почем и где брал??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Andruxa Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Вот и я так же думаю, то что переставить не вопрос..... просто яж грю у каво ни спрашивал мнения расходятся.... думаю у посетителей сего форума опыта поболее и скажут что как.. З.Ы. Диски ПРОСПОРТ- грили шо Ипония( праверим) пока нареканий нет а там посмотрим, если фуфло то буду ставить ЕВС, кста коллоды такие и поставил ГринСтафф за диски отдал 100уев Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Andruxa
AlexKey Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) а на правой стороне такая же направленость? или окажется, что как ни ставь один диск будет стоят правильно, а второй нет а так на данный момент левый стоит неверно хотя на wrc болидах видел и так и эдак Изменено 30 ноября, 2006 пользователем AlexKey Алексей
Andruxa Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 а на правой стороне такая же направленость? конечно, я понимаю что ПРОСПОРТ это не брэнд но не настолько же шоп лепить 2левых или правых диска а так на данный момент левый стоит невернохотя на wrc болидах видел и так и эдак я понимаю что если поменять их местами то будит красивее , но опять же стоит ли?????????????????
pet Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ті когда нибудь видел центробецній насос, если да то ставь диски канавками именно так. на сброс продуктов трения.. тормозит машина лучше /хуже??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Flex Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Стоят такие же 14"- направленность там не имеет значения, т.к. она тока для красоты нужна в гр. тюнинге, тем более, шо эти диски идут однонаправленными(т.е. нет "правый-левый"). Колодки ЕБС хороши, но эти диски умрут от них через 20-30 тык. Ставь либо Лукас, либо Текстар. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andruxa Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 тормозит машина лучше /хуже??? по сравнению со стоком гораздо лучшеСтоят такие же 14"- направленность там не имеет значения сенксесли диски умрут то буду ставить тожи ЕВС
Гость usja Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 а я про-шпорт 15" летом потестирую и попытаюсь суппорты от альфы всунуть
Slavesta Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а как насчет сток просверлить??? никто не пробывал??? думаю эфект от дырок тот же, только уже не за 100 у.е. 050-751-85-42 (Слава)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти