Sasha 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 я конешно не великий гуру но мое мнение что проточки служат как индикатор износа диска. я себе такие же взял ну поставил на оборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 я конешно не великий гуру но мое мнение что проточки служат как индикатор износа диска. я себе такие же взял ну поставил на оборот ты прав, но нетолько:вот что пишет Pilenga http://www.pilenga-rus.ru/ros_auto.htmСпустя несколько месяцев были разработаны и внедрены тюнинговые диски для переднеприводных ВАЗов. Они отличаются от серийных наличием перфорации для лучшего теплоотвода и «цветка» на рабочей поверхности, предназначенного для лучшей очистки места контакта с колодкой. Кроме того, он служит индикатором износа. Если в процессе эксплуатации линии исчезают – это сигнал к замене диска – глубина канавки соответствует максимально допустимому износу диска. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти