shockmotorsport 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Команда ShockMotorSport предлагает работу механика. Отличные условия работы, сплоченный коллектив. Так же открыта вакансия механика по работе с тюнинг проэктами. 0675925689 Звоните. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Alex1574 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://www.work.ua/jobs/1727518/Вроде не фейк. +разборка еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://www.work.ua/jobs/1727518/Вроде не фейк. +разборка еще.Ну уровень ЗП и требования\обязаности могли бы и указать.... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну уровень ЗП и требования\обязаности могли бы и указать....был у них вчера. интересные ребята. большая половина это работа с корчами. так просто не описать обязанности. требования - ответственность и опыт работы, во всех направлениях. не только гайки крутить, но и сваркой поработать когда придется, и в электрику залезть если надо будет. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 был у них вчера. интересные ребята. большая половина это работа с корчами. так просто не описать обязанности. требования - ответственность и опыт работы, во всех направлениях. не только гайки крутить, но и сваркой поработать когда придется, и в электрику залезть если надо будет.Тоесть как и везде, нужен "супермен" за минимальную ЗП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 был у них вчера. интересные ребята. большая половина это работа с корчами. так просто не описать обязанности. требования - ответственность и опыт работы, во всех направлениях. не только гайки крутить, но и сваркой поработать когда придется, и в электрику залезть если надо будет.и что, тебе не понравилось? или ты не по поводу трудоустройства заезжал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 и что, тебе не понравилось? или ты не по поводу трудоустройства заезжал?понравилось, очень даже, но к сожалению не с моим опытом работы.Тоесть как и везде, нужен "супермен" за минимальную ЗП ну не совсем. мне практически с нулевым опытом готовы были предложить примерно 4 000 гривен(40% от стоимости ремонта авто, и мне как новичку доверили бы только самое простое). я отказался по той лишь причине, что мне самому будет неудобно дёргать других ребят чтоб рассказали что да к чему и как ремонтировать. как я понял из разговора, опытный мастер выходил на уровень в 7-8 тыс. грн. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 был у них вчера. интересные ребята. большая половина это работа с корчами. так просто не описать обязанности. требования - ответственность и опыт работы, во всех направлениях. не только гайки крутить, но и сваркой поработать когда придется, и в электрику залезть если надо будет.Работать думаешь?а семинары?... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Работать думаешь?а семинары?...семинары это те, которые психологические тренинги? так они и без меня идут своим чередом и особого внимания с моей стороны не требуют. кстати снова скоро день открытых дверей будет )))) Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxist 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 http://www.work.ua/jobs/1727518/Вроде не фейк. +разборка еще.Ссылка на work.ua пишет "К сожалению, вакансия не найдена". Это что значит? Вакансия закрыта или фейковая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти