Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Команда ShockMotorSport предлагает работу механика. Отличные условия работы, сплоченный коллектив. Так же открыта вакансия механика по работе с тюнинг проэктами. 0675925689 Звоните.

Изменено пользователем Alex1574
Опубликовано

http://www.work.ua/jobs/1727518/

Вроде не фейк. +разборка еще.

Ну уровень ЗП и требования\обязаности могли бы и указать....

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Ну уровень ЗП и требования\обязаности могли бы и указать....

был у них вчера. интересные ребята. большая половина это работа с корчами. так просто не описать обязанности. требования - ответственность и опыт работы, во всех направлениях. не только гайки крутить, но и сваркой поработать когда придется, и в электрику залезть если надо будет.

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

был у них вчера. интересные ребята. большая половина это работа с корчами. так просто не описать обязанности. требования - ответственность и опыт работы, во всех направлениях. не только гайки крутить, но и сваркой поработать когда придется, и в электрику залезть если надо будет.

Тоесть как и везде, нужен "супермен" за минимальную ЗП :bayan:

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

и что, тебе не понравилось? или ты не по поводу трудоустройства заезжал?
Опубликовано

и что, тебе не понравилось? или ты не по поводу трудоустройства заезжал?

понравилось, очень даже, но к сожалению не с моим опытом работы.

Тоесть как и везде, нужен "супермен" за минимальную ЗП :bayan:

ну не совсем. мне практически с нулевым опытом готовы были предложить примерно 4 000 гривен(40% от стоимости ремонта авто, и мне как новичку доверили бы только самое простое). я отказался по той лишь причине, что мне самому будет неудобно дёргать других ребят чтоб рассказали что да к чему и как ремонтировать.

как я понял из разговора, опытный мастер выходил на уровень в 7-8 тыс. грн.

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

Работать думаешь?а семинары?...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Работать думаешь?а семинары?...

семинары это те, которые психологические тренинги?

так они и без меня идут своим чередом и особого внимания с моей стороны не требуют. кстати снова скоро день открытых дверей будет ))))

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти