Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Недавно выбрал для автомобиля новую сигнализацию и сейчас хочу также подобрать что-то для дома. Квартира на первом этаже и залезть в нее не сложнее, чем в машину. Хочу, чтобы сигнал с сигнализации шел на пульт и быстро приезжала охрана. Какая фирма в Киеве этим занимается и делает качественно?

Опубликовано

Всем привет! Недавно выбрал для автомобиля новую сигнализацию и сейчас хочу также подобрать что-то для дома. Квартира на первом этаже и залезть в нее не сложнее, чем в машину. Хочу, чтобы сигнал с сигнализации шел на пульт и быстро приезжала охрана. Какая фирма в Киеве этим занимается и делает качественно?

Не специалист, но думаю лучше ДСО нету
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подьедь в ближайшее отделение милиции и спроси о тревожной кнопке.Скажи что ты хочешь тоже подключиться.Это самый дешевый вариант, если с ними договоришся.

А сигналка какая на машине?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

взял себе  Alligator SP-55RS имеет  абсолютную защиту от электронного взлома (крипто стойкость) и идеальную помехозащищённость (защиту от городских помех). 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 14.02.2015 в 17:05, MasterX сказал:

зайди на реклама  там нормальный ассортимент ,на  товар всегда акции и цены говорят дешевле чем на сайте  , сейчас дают в подарок от 10 до 100 л бенза  

Изменено пользователем toxa777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти