MasterX 0 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет! Недавно выбрал для автомобиля новую сигнализацию и сейчас хочу также подобрать что-то для дома. Квартира на первом этаже и залезть в нее не сложнее, чем в машину. Хочу, чтобы сигнал с сигнализации шел на пульт и быстро приезжала охрана. Какая фирма в Киеве этим занимается и делает качественно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет! Недавно выбрал для автомобиля новую сигнализацию и сейчас хочу также подобрать что-то для дома. Квартира на первом этаже и залезть в нее не сложнее, чем в машину. Хочу, чтобы сигнал с сигнализации шел на пульт и быстро приезжала охрана. Какая фирма в Киеве этим занимается и делает качественно?Не специалист, но думаю лучше ДСО нету Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 0 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подьедь в ближайшее отделение милиции и спроси о тревожной кнопке.Скажи что ты хочешь тоже подключиться.Это самый дешевый вариант, если с ними договоришся. А сигналка какая на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malem 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 взял себе Alligator SP-55RS имеет абсолютную защиту от электронного взлома (крипто стойкость) и идеальную помехозащищённость (защиту от городских помех). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр2110 0 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) В 14.02.2015 в 17:05, MasterX сказал: Всем привет! Недавно выбрал для автомобиля новую сигнализацию и сейчас хочу также подобрать что-то для дома. Квартира на первом этаже и залезть в нее не сложнее, чем в машину. Хочу, чтобы сигнал с сигнализации шел на пульт и быстро приезжала охрана. Какая фирма в Киеве этим занимается и делает качественно? зайди на реклама там нормальный ассортимент ,на товар всегда акции и цены говорят дешевле чем на сайте , сейчас дают в подарок от 10 до 100 л бенза Изменено 13 июля, 2016 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти