Рекомендуемые сообщения

Если бы точней, то рядом с Сумами)))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

))) Географы собрались)

Хозяин прийдет - афигеет, два дня небыло, засрали бортовик... Вот уже эти одноклубники)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ты в БК-тюнинг брал или в России?

Привезли из Харькова, сказали что брали на авторынке.

Судя по всему в России. Он же оттуда)))))

Нет в Украине всё брали

Если мне память не изменяет он создвал тему где купить обвес, мы ему бк-тюнинг посоветовали, писал мол недалеко ему Харьков. Может путаю чего...

Кароч автор прийдет и сам скажет, он мабуть лучше знает)

+1 :)

Курск недалеко от границы с Украиной.

До Харькова 250км :rolleyes:

Там же Море.

ХДЕ МОРЕ???? :ph34r::blink:

Если бы точней, то рядом с Сумами)))

Да тоже не далеко....

))) Географы собрались)

Хозяин прийдет - афигеет, два дня небыло, засрали бортовик... Вот уже эти одноклубники)

Да ладно пофлудили чуток :yahoo:

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• 3 недели спустя...

Есть несколько видео файлов с соревнований:

Видео выложенно на сервисе Vkontakte.ru так что кто не зарегистрирован извините :)

Это на соревнованиях в воронеже (мотор ещё 1,5, ГБЦ на дохлых гидрокомпенсаторах)

Заезд1

Это на соревнованиях в Железногорске, был жуткий ливень трасса сплошная вода, в этом заезде я улетел в поле (на видео не сняли к сожалению) и оторвал себе выпуск и вылетел один болт из подушки коробки (та что крепится к полу) ко всему я только утром закончил собирать мотор жутко хотелось спать... Настроить фазы не успели я уже не говорю о прошивке (это как раз когда я собрал низ 1,6 + ГБЦ на цельных толкателях.

Как говорится обкатка получилась та ещё :)

Заезд против 2114 16v

Это был один из самых сильных соперников, очень достойная машина мне повезло что я от неё уехал :)

Это заезд против ВАЗ 2112 16V подготовленной где то в питере 1,8 валики но как то она не ехала

Заезд против ВАЗ 2112

Один из финальных заездов против сильной Железногорской ВАЗ 2112

Заезд против ВАЗ 2112 (чёрная)

В этот день я проиграл только заезд за 1-е место хонде цивик из Курска... Сильный соперник мы ещё не раз встречались с ним на соревнованиях к сожалению счёт 2:0 в его пользу и оба раза он оставил меня без призовых.... :dolf_ru_948:

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Добавил ещё видео, там не только мои заезды, а ещё несколько с Чемпионата Черноземья видео на сервисе YouTube

ЖМИ

Lambada.gif

Жирно!!!Хороший болид!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Жирно!!!Хороший болид!!!

Спасибо! Но там есть и посильнее машинки... Кстати скай показал лучшее время нашего городского чемпионата 11,8сек

Lambada.gif

Спасибо! Но там есть и посильнее машинки... Кстати скай показал лучшее время нашего городского чемпионата 11,8сек

Ну дык как для Ваза то неплохо...а скай это скай..это легенда!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Классная машинка у тебя!

Везет вам,да же спонсоры есть.

А у вас там гаишники злые? :) ,нужно мне к вам в Курск сьездить

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Классная машинка у тебя!

Везет вам,да же спонсоры есть.

А у вас там гаишники злые? :) ,нужно мне к вам в Курск сьездить

Гаишники как везде злые и голодные, хотят денег, по трассе в основном смотрят обгон по встречке (очень много мест где знаки не соответствуют разметке и наоборот) + скорость меряют, у нас теперь все с видеокамерами так что хрен отвертишься....

Lambada.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти