Рекомендуемые сообщения

Привет всем, хочу представить свою ласточку, на свет она появилась в 2006 г. в настоящее время на родном блоке собран 1.6 16 кл пилены каналы, дюралевые тарелки,ресивер 128, форсы Волга, паук 4-2-1 на 51 трубе, 200 ряд на паре 3.7, маховик пассик,. в феврале будет уже 1730 куб. см, мотор собираю сам без посторонней помощи. До lambada далеко, но при наличии таких спонсоров рулил бы тоже на дреге от души. не хуже его , при факте что сам собираю, но моя стихия город и трасса. Каждому свое!!! В настоящее время лежит 78 колено, полный выпуск на 63 трубе, р.валы 10.65 Нуждики(но хочу поменять на 9.85) и идет полным ходом резка и варка кузова. Капот уже эксклюзив, смотрел много сайтов но такого не видел. По салону полностью перетянут в 2 цвета (черно-синий), водительский ковш UNP

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помоему ты немного ошибся)) Тебе нужно свою тему создать)))

Бывает и такое!!!!LambadA машинка бомба,радуют такие ВАЗики :good:

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Привет всем, хочу представить свою ласточку, на свет она появилась в 2006 г. в настоящее время на родном блоке собран 1.6 16 кл пилены каналы, дюралевые тарелки,ресивер 128, форсы Волга, паук 4-2-1 на 51 трубе, 200 ряд на паре 3.7, маховик пассик,. в феврале будет уже 1730 куб. см, мотор собираю сам без посторонней помощи. До lambada далеко, но при наличии таких спонсоров рулил бы тоже на дреге от души. не хуже его , при факте что сам собираю, но моя стихия город и трасса. Каждому свое!!! В настоящее время лежит 78 колено, полный выпуск на 63 трубе, р.валы 10.65 Нуждики(но хочу поменять на 9.85) и идет полным ходом резка и варка кузова. Капот уже эксклюзив, смотрел много сайтов но такого не видел. По салону полностью перетянут в 2 цвета (черно-синий), водительский ковш UNP

ждем темы твоей :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

За два года спонсоры дали всего 45000р :) Этого на такой мотор не хватит....

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

да я вкурсах что ты собираешь в основном на свои гроши! но помощь от спонсоров всеравно есть! спорить не стану таз твой едит в зачет. ты свои стольники не собираешься продавать?

2113 стоит 228000р в интересующую валюту сам пересчитай....

Да и у нас столько же, я просто не глянул, что Курск-то... :pardon:

да я вкурсах что ты собираешь в основном на свои гроши! но помощь от спонсоров всеравно есть! спорить не стану таз твой едит в зачет. ты свои стольники не собираешься продавать?

Нет продавать нет желания. Строить что то другое пока не тяну... Всегда можно новые купить!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

я в Воронеже узнавал , поци сказали что в пределах 12000-13000 р привезти могут. но как и у всех нет $. за...б этот кризис. Подскажи тебе Винт на каких "мозгах" авто старт делал? у меня родные 7.2 нет охоты менять.

я в Воронеже узнавал , поци сказали что в пределах 12000-13000 р привезти могут. но как и у всех нет $. за...б этот кризис. Подскажи тебе Винт на каких "мозгах" авто старт делал? у меня родные 7.2 нет охоты менять.

У меня 5.1-41, но сейчас уже и под 7.2 есть подобные возможности...

http://www.flashracing.ru/uslugi-avtoservisa/ посмотри там есть наш телефон, позвони лексу или виталику и поговори.

Lambada.gif

у меня и Лекса и Виталика тел есть, нехотел им голову пустяками забивать. сначала надо движку перебрать. думаю для трассы и города огонь будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти