Troll 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а зделать как в миллере, даже сильнее. тогда воздух будет мимо пролетать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Как с креплением в новых бамперах, так как у всех, самому лепить? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да нет. там на фотках видно что есть внутринние выступы- крепления. это уже хорошо. ато задний АВР без них это почти фантастика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Как с креплением в новых бамперах, так как у всех, самому лепить?Нет в этом варианте и на переднем и на заднем бампере весь крепёж есть.... ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нет в этом варианте и на переднем и на заднем бампере весь крепёж есть....Ты в БК-тюнинг брал или в России? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Судя по всему в России. Он же оттуда))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Судя по всему в России. Он же оттуда)))))Если мне память не изменяет он создвал тему где купить обвес, мы ему бк-тюнинг посоветовали, писал мол недалеко ему Харьков. Может путаю чего...Кароч автор прийдет и сам скажет, он мабуть лучше знает) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 не исключено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Курск недалеко от границы с Украиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Там же Море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти