BCRacing 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Народ подскажите куда увозят машинги на эвакуаторе за неправильную парковку ? куда звонить бля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Народ подскажите куда увозят машинги на эвакуаторе за неправильную парковку ?куда звонить бля В Страну Брошенных Авто Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Позвони в справку 09 либо 058, обьясни ситуацию и все будет ок! Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Позвони в справку 09 либо 058, обьясни ситуацию и все будет ок!Знакомые сразу звонили "02", сказали, что машина пропала... им сразу же дали адрес и номер телефона штрафплощадки. А там сказали, что она уже у них. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Знакомые сразу звонили "02", сказали, что машина пропала... им сразу же дали адрес и номер телефона штрафплощадки. А там сказали, что она уже у них.И во сколько обходится её забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 И во сколько обходится её забрать?600 грн. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 И во сколько обходится её забрать?нармально попадаеш ет я тебе говорюНу можно приблизительно посщитатьпогрузка гривен так 200+ простой на штрафплощадке посуточно(сколько сутки стоят такго удовольствия я незнаю но прилично) Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 И во сколько обходится её забрать?Нереально вычислить!Черновецкий, вернее, его заместитель - собака И.Салий, придумал епанутую тарификацию, всё зависит от марки авто, года выпуска и т.д. и т.п. Я примерно прикидывал, так по новому ихнему тарифу, если у меня из центра Ауди А6 заберут, то мне её забрать будет стоить больше 1000 гривен, и возможно намного больше. А за подержаные жигули до 200 гривен вроде.Так что я сейчас особенно в центре машины без присмотра не оставляю, а если отхожу куда, то так, что хоть по ногам перееду, но не дам на Эвик погрузить, пускай потом доганяют, вымогатели хреновы! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 а закончилось все так подьехала машина с ментами менты вышли, к ним сьбежалось человек 10 дали адрессок и номерог телефончега позвонили узнали что авто на "месте" подтянулись туда те мудаги за 3.5 литра обьема загнули денег писец, но после недолгой беседы отдали за 450 гривнофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти