Lada2109 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто знает что то о распредвале с подъемом 14.2 Старцева для ПП 8 клапанного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Снова Великий и неугомонный Серж! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada2109 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Снова Великий и неугомонный Серж! куда все до твоего супер спорта рс52Снова Великий и неугомонный Серж! что ты так себе и не купил рс54?ну да это очень редкосный и очень супер зло распредвал, не так легко его найти, только лютые спортсмены на них ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...ALEKSANDR... 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Посмотрел я на него в нете лично мне не нарвитсья профиль кулачка,сильно острый равзала нету и он еще и полнобазный он некому такой не нужентолку от того поема 14.2 нету -с таким профелем 135 злее на много. Может я и ошибаюсь.Кто знает что то о распредвале с подъемом 14.2 Старцева для ПП 8 клапанного?я его не видел.но внете посмотрел мне не нравиться профиль кулачка,сильно острый и он еще полнобазный не кому не нужен. толку с этого подема 14.2 нету 135 намного злее.Ну может я и ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сережа! Спасибо что не поленился посмотреть что я ищу или искал! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada2109 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сережа!Спасибо что не поленился посмотреть что я ищу или искал! я слежу за твоим корчем, он меня вдохновляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я слежу за твоим корчем, он меня вдохновляетБлагодарю! Могу я заскринить? P.S. выбор все же пал на Нуждин 10.93! В будущем приобрету! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada2109 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Благодарю! Могу я заскринить? P.S. выбор все же пал на Нуждин 10.93! В будущем приобрету! я в тебе не когда не сомневался, ты выбрал говно из говна, хуже распредвала не существует и ты выбрал именно его, им только бычков в поле можно припинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я в тебе не когда не сомневался, ты выбрал говно из говна, хуже распредвала не существует и ты выбрал именно его, им только бычков в поле можно припинатьТак мне и надо был распред, чтобы коз пасти! Ты угадал!Ладно, я поехал в шахту! Пиши ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada2109 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так мне и надо был распред, чтобы коз пасти! Ты угадал!Ладно, я поехал в шахту! Пиши )кстати ты 52-й не продаешь случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти