Turbodima 7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 кстати ты 52-й не продаешь случайно?Неа, мне же купить надо вал для "припинания бычков", а потом уже и на продажу можно. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada2109 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Неа, мне же купить надо вал для "припинания бычков", а потом уже и на продажу можно.ну если что будешь продавать рс52 маякни, мне он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто знает что то о распредвале с подъемом 14.2 Старцева для ПП 8 клапанного?МАРтын...знаю одно шо придётся те почку продавать....так это точно..он стоить буде :wacko: не самый дешовый дядька-по Тольятьеу Старцева поршня литьё-стоит дороже чем ковка Стольника на 2000руб.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada2109 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 МАРтын...знаю одно шо придётся те почку продавать....так это точно..он стоить буде :wacko: не самый дешовый дядька-по Тольятьеу Старцева поршня литьё-стоит дороже чем ковка Стольника на 2000руб..16 000 рублей уже нашел, не так то и дорого.МАРтын...знаю одно шо придётся те почку продавать....так это точно..он стоить буде :wacko: не самый дешовый дядька-по Тольятьеу Старцева поршня литьё-стоит дороже чем ковка Стольника на 2000руб..только профиль у него отстойный, толку от таких параметров с таким профилем. 135 Динамика на много круче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а как ты профиль определил? на глаз? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 16 000 рублей уже нашел, не так то и дорого.только профиль у него отстойный, толку от таких параметров с таким профилем. 135 Динамика на много круче.мажор...мажор.. а 16 рубчиков это типа мало))))..а нука на 0.40 умнож=6400 гр ...+привезти :wacko: канешноо...круче динамики 135 нема)))бо у ниё кулак керпич)))...а остальное(развал..и так д..то пофиг)))))...кирпечи едут при любых развалах професор-шо вы скажите по этому валику..???пойдёт-или в мусорку))) хотяб угадай- ану диагнос)))подьём -фаза кака..???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada2109 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 мажор...мажор.. а 16 рубчиков это типа мало))))..а нука на 0.40 умнож=6400 гр ...+привезти :wacko: канешноо...круче динамики 135 нема)))бо у ниё кулак керпич)))...а остальное(развал..и так д..то пофиг)))))...кирпечи едут при любых развалах професор-шо вы скажите по этому валику..???пойдёт-или в мусорку))) хотяб угадай- ану диагнос)))подьём -фаза кака..????каждому свое, лично я предпочемтаю кирпичи или горбы, а не острие пикину давай попробуем угадать, подем 12.5-13 фаза гдето 320-330 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 каждому свое, лично я предпочемтаю кирпичи или горбы, а не острие пикину давай попробуем угадать, подем 12.5-13 фаза гдето 320-330gjxnb///13.7 фаза 306почти угадав ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada2109 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 gjxnb///13.7 фаза 306почти угадав а ты думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) а ты думалгага)))20 градусов фазы не угадал и подъем почти миллиметр) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Atom.DP Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти