Помогите с выбором?

Рекомендуемые сообщения

Сам работаю в автосалоне сейчас самая дешовое новое авто это Matiz - 180000 грн.

rdl сказал:

Да хоть 1 миллион грн выставь, их от этого покупать не станут.

Если у людей средняя ЗП 6-8т грн, будут смотреть в раене 80-120т грн, тачки, а рынок БУ всеравно просядет, еще минимум на 1/3, а скорее всего на 1/2.

Вот моя 15 еще в 13году стоила 5,5т, то теперь если ее продам за 3т, я буду безмерно счастлив))))

Ага... так и есть...моя 08-я в идеале со всеми наворотами в 13-м была 3 500 уев. А сейчас в гривну перевести - 1,5 килобаксов :crazy:,

т.е. как хороший ноутбук :lol:

И смысл продавать? Буду ездить :D

А в общем то цены немного съедут на все... бенз дорожает, авто будут скидывать... если есть

баксы - есть смысл повыбирать, чуток подождать... главное гривны не держать....

мой совет как работника автосалона иногда смотреть цены на новые авто в автосалонах. У меня на прошлой неделе Lada Granta новая 2014 г.в. стоила 175000 грн. долар начал рости а авто 2 дня стояли по старому курсу24 (менялам можно было сдать по 30) и получается что 175000/30=$5833

Tit сказал:

мой совет как работника автосалона иногда смотреть цены на новые авто в автосалонах. У меня на прошлой неделе Lada Granta новая 2014 г.в. стоила 175000 грн. долар начал рости а авто 2 дня стояли по старому курсу24 (менялам можно было сдать по 30) и получается что 175000/30=$5833

В Ураине есть золотое правило, которое работает всегда, "покупай за ГРН, храни в БАКСАХ". Изменено пользователем rdl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти