Пустовиты отчет 30.11.2006

Рекомендуемые сообщения

30.11.2006 Пустовиты.

С 8 утра как я смог туда дотелепатся и увидев жуткий ветер с туманом, подумал что местное население увидев меня ржать будет долго и нудно. Сразу и забросил 4 палки, часов до 12 я пробывал бойлы 3 вида от нутрабейтся,2 фанфишинг, динамит, неш , короче ни на сладкое ни на фруктовое , и тем более на рыбное и мясное карп не реагировал вАбсЧе никак , просто нуль :wacko:

Гы но ! готовясь вчера наткнулся на ранее приобретенные но в бою не испытаные кордовские маггс клипсы, сделал пару поводков разных, и сегодня уже от нечего делать повесил один нацепил на него штук 7 опарышей и 1 кукурузер скопекс разбавил энту красоту мотылечком, далее запаковавши в пва мешочек эту красоту дабы в полете на поразлеталась к едреней фене , забил метод прикормкой да и швырнул. Через минут 20 сигнализатор одиноко пискнул :blink: чем вывел меня из куматозного состояния по причине отличного бокового ветра и мелкого кумарного дождика, дале последовала энергичная и очень резкая поклевка, что на состояние карпа как на 30 ноября не особо похоже, скорее поведение при температуре +24, рывок подсечка,подсак, сЧастье :yahoo:

Что очень порадовало мою больную рыбацкую душу, уже за последний месяц как вроде сезон закрылся дык это КЛЕВ , в итоге

после обеда поймал 3 штуки ( 1,4; 0,9; 3,5).

Так что очнеь надеюсь на теплую погодку и поеду туда еще ловить , пока при забросе мой метод не ударится об лёд что ли B)

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

:good::good::good: Малаца!

жель времени нету :huh:

0938004895 Миша

Пустовиты 02.12.2006

Приехал в 6:40 , оказалось потом что зря , ну ладно бывает.

ЗначитЦа помня как и на что реагировал позавчера, идем по проверенному пути, , час , два , четыре... хм надо что то менять погода супер то ведь, 1 палка - комбинация палм роял+стравбери крем от майнлина, 2 палка - комбинация виски нэш-вишня , 3 палка комбинация крем курвуазье от нутрабейтса и нейтральный поп ап, 4 палка застежка всё тоже опарыш, мотыль, пескавиа.

12:15 первый пашел ! на палм+старвбери , маленький кАнечно но всё равно приятно макс 800гр .

15:15 второй пашел ! опять палмроял+стравбери, макс 1,5 кг.

17:15 третий пошел на опарышь и т.д. красавчик дзеркальный макс 2,5

всё финишь домой , очень сыро и холодно просто

фото тут

http://karpela.com.ua/fotoalbom/thumbnails.php?album=99

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

аааа... я уже просто в ожидании мороза... и мечтаю о весне... :)

Да еще можно поймать... я уже сам на Карпика захотел :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Маладца!!!

Берите пример, товарищи-рыболовы!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти