TESEY 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 30.11.2006 Пустовиты. С 8 утра как я смог туда дотелепатся и увидев жуткий ветер с туманом, подумал что местное население увидев меня ржать будет долго и нудно. Сразу и забросил 4 палки, часов до 12 я пробывал бойлы 3 вида от нутрабейтся,2 фанфишинг, динамит, неш , короче ни на сладкое ни на фруктовое , и тем более на рыбное и мясное карп не реагировал вАбсЧе никак , просто нуль Гы но ! готовясь вчера наткнулся на ранее приобретенные но в бою не испытаные кордовские маггс клипсы, сделал пару поводков разных, и сегодня уже от нечего делать повесил один нацепил на него штук 7 опарышей и 1 кукурузер скопекс разбавил энту красоту мотылечком, далее запаковавши в пва мешочек эту красоту дабы в полете на поразлеталась к едреней фене , забил метод прикормкой да и швырнул. Через минут 20 сигнализатор одиноко пискнул чем вывел меня из куматозного состояния по причине отличного бокового ветра и мелкого кумарного дождика, дале последовала энергичная и очень резкая поклевка, что на состояние карпа как на 30 ноября не особо похоже, скорее поведение при температуре +24, рывок подсечка,подсак, сЧастье Что очень порадовало мою больную рыбацкую душу, уже за последний месяц как вроде сезон закрылся дык это КЛЕВ , в итоге после обеда поймал 3 штуки ( 1,4; 0,9; 3,5). Так что очнеь надеюсь на теплую погодку и поеду туда еще ловить , пока при забросе мой метод не ударится об лёд что ли Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Малаца! жель времени нету 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Пустовиты 02.12.2006 Приехал в 6:40 , оказалось потом что зря , ну ладно бывает. ЗначитЦа помня как и на что реагировал позавчера, идем по проверенному пути, , час , два , четыре... хм надо что то менять погода супер то ведь, 1 палка - комбинация палм роял+стравбери крем от майнлина, 2 палка - комбинация виски нэш-вишня , 3 палка комбинация крем курвуазье от нутрабейтса и нейтральный поп ап, 4 палка застежка всё тоже опарыш, мотыль, пескавиа. 12:15 первый пашел ! на палм+старвбери , маленький кАнечно но всё равно приятно макс 800гр . 15:15 второй пашел ! опять палмроял+стравбери, макс 1,5 кг. 17:15 третий пошел на опарышь и т.д. красавчик дзеркальный макс 2,5 всё финишь домой , очень сыро и холодно просто фото тут http://karpela.com.ua/fotoalbom/thumbnails.php?album=99 Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 аааа... я уже просто в ожидании мороза... и мечтаю о весне... Да еще можно поймать... я уже сам на Карпика захотел 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Маладца!!! Берите пример, товарищи-рыболовы!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти