DONBASS 99 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Посмотри выше свои посты и перечитая их внимательно, там как раз и есть упоминание и "точеных" шайбах. Я регулирую клапана за полчаса, а ты сколько дней с твоими походами в магазин за каждой шайбой? Нечем делать - не делай, а придумывать о разных дополнительных инструментах - по меньшей мере это ввод в заблуждение читателей твоих опусов. Ответы на все вопросы есть в "Инструкции по ремонту...", не надо придумывать ничего лишнего.По поводу внимательности это примени к себе,где я упоминал что Я точил шайбы???,а писал что так делают-"умельцы".Ты сейчас рогом уперся и не хочешь признавать что я прав, если у человека нет набора всех размеров шайб то он может по несколько раз бегать в магазин из-за того что бывает так,что шайбы не соответствуют написанному на них размеру и может этот размер быть вообще затерт на тех шайбах которые уже стоят-так что микрометр нужен.Начинаешь доказывать мою не компетентность,сам не зная некоторых нюансов.Человек может заниматься какой то работой всю жизнь и не знать чего то,но надо уметь признавать что иногда бываешь неправ.Эти нюансы тебя не касались лишь по тому что у тебя есть набор шайб,из которых ты можешь не отходя от двигателя подобрать шайбу(пусть даже с допуском).Повторяю в последний раз-если человеку нужно самому отрегулировать клапана ему нужно точно знать размер шайбы которая стоит и купить точный размер который ему нужен(потому что запчасти зачастую кооперативные и надпись может не соответствовать),вывод-микрометр и будет все точно.Наконец нашел тебе для примера видео, где опытный моторист регулирует клапана используя микрометр-https://www.youtube.com/watch?v=nlyDm0CuGwc-просмотр с 5 минуты. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем DONBASS 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения