Зеркало регулируется недостаточно.

Рекомендуемые сообщения

Поставил зеркала Эргон - левое стоит идеально, правое тоже стоит, НО, рычажком его можна крутить как угодно, но в максимальном отводе на в бок и вверх - видно только двери и асфальт под ними. Руками его можна поствить в нужное положение, но после отпускания всеравно уходит. Гайку на пружине крутил, что еще можна сделать?? а то теряюсь блин ).

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Поставил зеркала Эргон - левое стоит идеально, правое тоже стоит, НО, рычажком его можна крутить как угодно, но в максимальном отводе на в бок и вверх - видно только двери и асфальт под ними. Руками его можна поствить в нужное положение, но после отпускания всеравно уходит. Гайку на пружине крутил, что еще можна сделать?? а то теряюсь блин ).

задай вопрос распространителю. легион

юмс 383-52-69

Не знаю, что за Эргон, но у меня точно такая же херня была с обычным вазовским зеркалом. Купил новое и проблема решена, а цена вопроса около 5 уев. :D Попробуй обратно его барыге впулить, пусть меняет на рабочее, хотя смотря где брал. Удачи.

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

да не, я токо елемент менял ). Ставлю старое - которое до этого намана пахало - таже фегня. Тут уже я чегото не туды вкрутил. Интересно только что. Надо будет опять разобрать нафиг, только неудобно блин, провода мешают. Надо будет там блин повесить все на разьемы.

Let's do some damage !

Для начала нужно проверить механизм, который регулирует зеркало - "скелет". Для чего:

- Сложить зеркало в сторону двери

- Отвести резиновый чехол, сняв его с пазов в корпусе зеркала.

- Проверить надёжность соединений пластмассовых частей механизма с алюминиевыми (Двё чёрные пластмаски, закреплённые с двух её сторон на шарнире алюминиевого "скелета")

Если механизм сломан, значит Вы приложили большую силу на рычаг регулировки, вследствии чего повредили механизм, стоемость его на базаре 8 грн.

Если механизм исправен, попробуйте регулировать зеркало не одевая заглушку с тыльной стороны зеркала, т.к. болт элемента может упираться в заглушку.

С уважением,

Сегей

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Вобщем тупонул немножко ты при установке элемента зеркального (и я к стати тоже). Перед установкой нового элемента рычажок управления нужно выставить о средине (по центру - в исходное положение) и при защёлкивании элемента нужно сатреть шоб ничего не сдвинулось в сторону-тогда буде всё нормально регулироваца. Мне пришлось заново снимать элемент и ставить ровно.

80972760764

) попробуем.

Зеркала кстати рульные, греют что надо + антиблик работает, и в левом обзор понравился. На свою цену супер.

Спасибо.

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...

Изображение

Поковырял и обнаружил вот такое. Не знаю, брак ли енто, или такие они есть. Или с моим стоковым чтото не то. Но после переборки регулировочного механизма стоковое регулируется нормально, эргон - недокручивает ) То есть регулируется произвольно, а вот чтоб было в верх и сторону - никатит. Думаю таки в этом проблема.

Интересно, что можна сделать.

Let's do some damage !

Какой цвет?

27-го будет новый завоз, можем замерять, заменить!

8-067-133-07-67

Здаётся мне, что у Вас зеркало - кооператив...

Маркировка с обратной стороны рамки есть?

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

Синее.

Зеркало Эргон в смысле?

Здаётся мне, что у Вас зеркало - кооператив...

Маркировка с обратной стороны рамки есть?

Лично вроде брал, на день студента подходил ).

Маркировку нашол только ту, что видно на фото

1-1

2108-8201216.

Не знаю как насчет замены - я его когда пытался таки втулить немного этот пупсик напильником покоцал - на фото видно, + провода обрезаные дето по пол метра.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти