ManowaR 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Поставил зеркала Эргон - левое стоит идеально, правое тоже стоит, НО, рычажком его можна крутить как угодно, но в максимальном отводе на в бок и вверх - видно только двери и асфальт под ними. Руками его можна поствить в нужное положение, но после отпускания всеравно уходит. Гайку на пружине крутил, что еще можна сделать?? а то теряюсь блин ). Изменено 23 декабря, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Поставил зеркала Эргон - левое стоит идеально, правое тоже стоит, НО, рычажком его можна крутить как угодно, но в максимальном отводе на в бок и вверх - видно только двери и асфальт под ними. Руками его можна поствить в нужное положение, но после отпускания всеравно уходит. Гайку на пружине крутил, что еще можна сделать?? а то теряюсь блин ).задай вопрос распространителю. легион юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Не знаю, что за Эргон, но у меня точно такая же херня была с обычным вазовским зеркалом. Купил новое и проблема решена, а цена вопроса около 5 уев. Попробуй обратно его барыге впулить, пусть меняет на рабочее, хотя смотря где брал. Удачи. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 да не, я токо елемент менял ). Ставлю старое - которое до этого намана пахало - таже фегня. Тут уже я чегото не туды вкрутил. Интересно только что. Надо будет опять разобрать нафиг, только неудобно блин, провода мешают. Надо будет там блин повесить все на разьемы. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Для начала нужно проверить механизм, который регулирует зеркало - "скелет". Для чего: - Сложить зеркало в сторону двери - Отвести резиновый чехол, сняв его с пазов в корпусе зеркала. - Проверить надёжность соединений пластмассовых частей механизма с алюминиевыми (Двё чёрные пластмаски, закреплённые с двух её сторон на шарнире алюминиевого "скелета") Если механизм сломан, значит Вы приложили большую силу на рычаг регулировки, вследствии чего повредили механизм, стоемость его на базаре 8 грн. Если механизм исправен, попробуйте регулировать зеркало не одевая заглушку с тыльной стороны зеркала, т.к. болт элемента может упираться в заглушку. С уважением, Сегей Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Поставил зеркала Эргон - левое стоит идеально, правое тоже стоит, НО, рычажком его можна крутить как угодно, но в максимальном отводе на в бок и вверх - видно только двери и асфальт под ними. Руками его можна поствить в нужное положение, но после отпускания всеравно уходит. Гайку на пружине крутил, что еще можна сделать?? а то теряюсь блин ).Вобщем тупонул немножко ты при установке элемента зеркального (и я к стати тоже). Перед установкой нового элемента рычажок управления нужно выставить о средине (по центру - в исходное положение) и при защёлкивании элемента нужно сатреть шоб ничего не сдвинулось в сторону-тогда буде всё нормально регулироваца. Мне пришлось заново снимать элемент и ставить ровно. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ) попробуем. Зеркала кстати рульные, греют что надо + антиблик работает, и в левом обзор понравился. На свою цену супер. Спасибо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Поковырял и обнаружил вот такое. Не знаю, брак ли енто, или такие они есть. Или с моим стоковым чтото не то. Но после переборки регулировочного механизма стоковое регулируется нормально, эргон - недокручивает ) То есть регулируется произвольно, а вот чтоб было в верх и сторону - никатит. Думаю таки в этом проблема.Интересно, что можна сделать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Какой цвет? 27-го будет новый завоз, можем замерять, заменить! 8-067-133-07-67 Здаётся мне, что у Вас зеркало - кооператив... Маркировка с обратной стороны рамки есть? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Синее. Зеркало Эргон в смысле? Здаётся мне, что у Вас зеркало - кооператив...Маркировка с обратной стороны рамки есть?Лично вроде брал, на день студента подходил ). Маркировку нашол только ту, что видно на фото 1-12108-8201216.Не знаю как насчет замены - я его когда пытался таки втулить немного этот пупсик напильником покоцал - на фото видно, + провода обрезаные дето по пол метра. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти