ManowaR Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Поставил зеркала Эргон - левое стоит идеально, правое тоже стоит, НО, рычажком его можна крутить как угодно, но в максимальном отводе на в бок и вверх - видно только двери и асфальт под ними. Руками его можна поствить в нужное положение, но после отпускания всеравно уходит. Гайку на пружине крутил, что еще можна сделать?? а то теряюсь блин ). Изменено 23 декабря, 2006 пользователем ManowaR Let's do some damage !
akvaol Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Поставил зеркала Эргон - левое стоит идеально, правое тоже стоит, НО, рычажком его можна крутить как угодно, но в максимальном отводе на в бок и вверх - видно только двери и асфальт под ними. Руками его можна поствить в нужное положение, но после отпускания всеравно уходит. Гайку на пружине крутил, что еще можна сделать?? а то теряюсь блин ).задай вопрос распространителю. легион юмс 383-52-69
Сашок Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Не знаю, что за Эргон, но у меня точно такая же херня была с обычным вазовским зеркалом. Купил новое и проблема решена, а цена вопроса около 5 уев. Попробуй обратно его барыге впулить, пусть меняет на рабочее, хотя смотря где брал. Удачи. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
ManowaR Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 да не, я токо елемент менял ). Ставлю старое - которое до этого намана пахало - таже фегня. Тут уже я чегото не туды вкрутил. Интересно только что. Надо будет опять разобрать нафиг, только неудобно блин, провода мешают. Надо будет там блин повесить все на разьемы. Let's do some damage !
Legion Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Для начала нужно проверить механизм, который регулирует зеркало - "скелет". Для чего: - Сложить зеркало в сторону двери - Отвести резиновый чехол, сняв его с пазов в корпусе зеркала. - Проверить надёжность соединений пластмассовых частей механизма с алюминиевыми (Двё чёрные пластмаски, закреплённые с двух её сторон на шарнире алюминиевого "скелета") Если механизм сломан, значит Вы приложили большую силу на рычаг регулировки, вследствии чего повредили механизм, стоемость его на базаре 8 грн. Если механизм исправен, попробуйте регулировать зеркало не одевая заглушку с тыльной стороны зеркала, т.к. болт элемента может упираться в заглушку. С уважением, Сегей Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!
Apilat Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Поставил зеркала Эргон - левое стоит идеально, правое тоже стоит, НО, рычажком его можна крутить как угодно, но в максимальном отводе на в бок и вверх - видно только двери и асфальт под ними. Руками его можна поствить в нужное положение, но после отпускания всеравно уходит. Гайку на пружине крутил, что еще можна сделать?? а то теряюсь блин ).Вобщем тупонул немножко ты при установке элемента зеркального (и я к стати тоже). Перед установкой нового элемента рычажок управления нужно выставить о средине (по центру - в исходное положение) и при защёлкивании элемента нужно сатреть шоб ничего не сдвинулось в сторону-тогда буде всё нормально регулироваца. Мне пришлось заново снимать элемент и ставить ровно. 80972760764
ManowaR Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ) попробуем. Зеркала кстати рульные, греют что надо + антиблик работает, и в левом обзор понравился. На свою цену супер. Спасибо. Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Поковырял и обнаружил вот такое. Не знаю, брак ли енто, или такие они есть. Или с моим стоковым чтото не то. Но после переборки регулировочного механизма стоковое регулируется нормально, эргон - недокручивает ) То есть регулируется произвольно, а вот чтоб было в верх и сторону - никатит. Думаю таки в этом проблема.Интересно, что можна сделать. Let's do some damage !
Legion Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Какой цвет? 27-го будет новый завоз, можем замерять, заменить! 8-067-133-07-67 Здаётся мне, что у Вас зеркало - кооператив... Маркировка с обратной стороны рамки есть? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!
ManowaR Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Синее. Зеркало Эргон в смысле? Здаётся мне, что у Вас зеркало - кооператив...Маркировка с обратной стороны рамки есть?Лично вроде брал, на день студента подходил ). Маркировку нашол только ту, что видно на фото 1-12108-8201216.Не знаю как насчет замены - я его когда пытался таки втулить немного этот пупсик напильником покоцал - на фото видно, + провода обрезаные дето по пол метра. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти