Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:D:D:D

Бывает, базара нет бывает такое, тут уже думаешь что у тебя там что-то такое серьезное, разберешь все, мозги паришь, ну больше ничего не может быть, а там такая мелочь что даже и не представляешь...

Скажу по-секрету как я лоханулся...

я 4 термостата поменял, думаю понимаешь, слей-залей тосол ито чтоб акуратненько, мудохкаюсь с температурой, ну чего она не прогревается, только тогда понял что дело не в термостате когда киул их в воду - 85-87 все пооткрывались, в шоке.

Бегу покупать датчик (торпедо Вектра и датчик стоит вектровский), как раз по пути звонит кореш, забери меня (как боги смиловались), заехал за ним, говорю вот такая фигня, задолбала стрелка Т посередине всегда показывает, мол 40 градусов и всё, а у него была Вектра он говорить - нормал, шкала начинается от 50 ГРАДУСОВ!!! а шкала 50-110. Стрелка чуть поднялась внизу - уже больше 50, посредине - 75-85 град! :D Долго меня мучил этот прикол. Ну а я откуда мог знать что там такая шкала, только написано почти вверху 90 и чуть выше 110, да и никогда сам не думал что есть такие шкалы, чет думал что всегда они показывают полностью от 0 до 110, терь то уже знаю что у большинства так.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ищя обвес для любимицы подцепил "трояна", очень не приятно, пытаюсь вылечиться :o:shok:

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ищя обвес для любимицы подцепил "трояна", очень не приятно, пытаюсь вылечиться :o:shok:

Лечя вирь пришлось переустановить Винду..................... попустило от этой гыдоти :D

Недавно потек радиатор, цена вопроса 252 грн. с тосолом. В остальном полет нормальный, тьфу, тьфу, тьфу :P

Опубликовано

Вроде ж на зубилах точно также :)

Разве? Да что-то и никогда не замечал, машина у меня после двухколесных первая и сразу поставил торпедо от Вектры, как было уж и не вспомню.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

а вот: мухобойка...

вопрос решился сам собой - при 140 как упорола в лобовоху я :blink::o маленько

post-3915-1184175394.jpg

полезная вещь................... была, по трассе очень выручала. Ця гыдота поцарапала капот и правую стойку возле лобовухи, пришлось подкрашивать :ranting2: . Это была последняя мухобойка :bad:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем полет нормальный :yahoo: поменял распределитель зажигания (малость рассыпался) и две задние стойки и ВСЁ :good: хороший машин... :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тупо забыл пароль входа на сайт... админ на письма не отвечает, ну да ладно.

Позавчера вкинул 1,5 литровый мотор, установлен карб. Солекс Спорт и нулевик, так же куплен распредвал ОКБ Динамика 109. Хотел конечно брать Солекс Мега и распредвал ОКБ Двигатель RS 58, не было в наличии.

Вчера стуканул движок :blink::bayan: Думаю сразу сделаю 1,6...

Кто юзал 109 р/вал, какие впечатления?

Изменено пользователем -Михалыч-
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тупо забыл пароль входа на сайт... админ на письма не отвечает, ну да ладно.

Позавчера вкинул 1,5 литровый мотор, установлен карб. Солекс Спорт и нулевик, так же куплен распредвал ОКБ Динамика 109. Хотел конечно брать Солекс Мега и распредвал ОКБ Двигатель RS 58, не было в наличии.

Вчера стуканул движок :blink::bayan: Думаю сразу сделаю 1,6...

Кто юзал 109 р/вал, какие впечатления?

Сегодня собрал и завел мотор :yahoo:

Что сделано: поставил колено с ходом 75,6 и поршня к нему, получился объем 1,6 (цена 1100 грн.)

Установлены 10-е шатуны и ВАЗовские кольца (облегчить маховик не удалось........пока), цена всего 520 грн.

Вкинут р/вал.

Мотор работает громковато, да и колбасит его малость (тут все понятно, он еще не настроен), а вот выхлоп стал намного басовитей. Рычит как драгстер :wacko: ну да ладно издержки адреналина :rolleyes:

Теперь не спеша будем обкатывать, а потом на настройку мотора...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти