Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акуеть!

Дайте две!

Деж иво в Кииве найти?.....

Фсё, на выхадных устрою шопинг!

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

• 2 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На выходных переобулся, поставил Таганку не шипованную. Кстати сёня на дороге стекло, крадётся зимушка...

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил порадовать себя лампочками, ну думаю возьму Филипсы + 30. Зашел в автомагазин - стою и луплюсь в ассортимент, пока братья (хозяева магазина) клиентов обслуживают. Филипсы по цене от 120 гринов и выше. Стою репу чухаю, тут подходит один из братьев, спрашивает за чем хорошим. Я ему так мол и так решил лампочки поменять, дабы свет веселей был и смотрю на Филипсы... Он мне дает две лампочки Осрам 4000 кельвинов, мол 60 грн. с меня. Я так посмотрел на них и говорю у меня же сотки стоят, а ты мне тут 55/60 суешь. Он мне говорит дали - бери. Приехал домой, время около часа дня, поменял одну лампочку, включаю свет (дабы проверить работоспособность) и прозреваю, свет ярко белый. Ночью выехал и нарадоваться не могу :yahoo: Советую - реальные лампы.

Опубликовано

С третьего раза получилось усмирить дребезжащий от буфа задний номер... пришлось проложить толстым слоем паралона :rolleyes: теперь осталась крышка багажника.......как бороться ума не приложу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно рассыпался в труху глушак, хотя ему и года нет :sad: Давненько хотел на машину поставить прямоток, иногда хошца порычать :) однако понимал, шо данный процесс мне надоест через неделю... Нарыл проспортовские прямотоки с функцией приглушения, однако 7 сотен отдавать пока стремно :nea: Зашел в магазин, смотрю стоит такая штука

post-3915-1174032266.jpg

по цене 200 гринов (производство Самара) и тут меня начал бес путать :diablo: ... Спросил как рычит, говорят не очень... ну и купил, думаю надоест через неделю придеться сток покупать. Поставил и прозрел :shok: на холостом он чуть басовитый, чем сток, без нагрузки его не слышно, рычать начинает когда топаешь до пола и на высоких оборотах, а так работает тихо. Да и к тому же легче :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Жутко начал пищать передок, целый день провозился с передними тормозами, разработал супорта, поменял тормозные колодки Дафми на Дафми, все равно попискивают на ходу :o Чё за хрень понять не могу :blink: не ужто фуфел гонят... Если есть идеи посоветуйте, а то мрак ;)

А глушак по жаре начал показывать свой норов - уж сильно грозный автомобиль (рычит сильно) :rally:

Опубликовано

Попробуй фероды.

ЗЫ: а что значит разработал супорта? А то у меня пищит в повороте при оочень легком торможении всеравно. Раньше был вообще пищало всегда и везде.

Let's do some damage !

Опубликовано

Попробуй фероды.

ЗЫ: а что значит разработал супорта? А то у меня пищит в повороте при оочень легком торможении всеравно. Раньше был вообще пищало всегда и везде.

Отшлифовал и смазал направляющии супортов и в пыльник супорта вогнал шприцом тормрзуху, ну и туды-сюды... Бывает супорта клинят от этого и пищат/свистят торм. колодки B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не ищу легких путей - мне трудности подавай :ph34r:

Прошлые выходные: уж очень надоела неровная работа двигла да и заводится не с пол тыка, пересмотрел усе осталось проверить компрессию. Взял компрессометр, выкрутил битфортовы шнуры, давай мерять - первый цилиндр 11,5, второй 11,5, третий 12, четвертый 3 :blink: Померял я еще пару раз четвертый котел уверенно держит 3 - огорчился :huh: Залил в цилиндр масла, померял компрессию - 4, уже лучше :lol: Причина найдена, клапану вилы. Срываю голову, рассухариваю клапана 4-го цилиндра.........целые, залил бензинчиком (керосина не было) - не текут. Понимаю шо пипец поршню или кольца залегли. Уверенно срываю поддон, развязываю 4-й шатун...........и вот он у меня в руках.....................абсолютно ЦЕЛЫЙ, я у легком шоке :mega_shok::wacko: Остается последний вариант, пережат кланан - вообщем оно так и оказалось, был пережат 8-ой клапан выпускной :D вооть, зато внутри все целое :)

И еще чуть юмора: мерял компрессию в 13.00 воскресенье, у понедельник на работу, нахожусь в другом городе, звоню в атомагазин - работает до 14.00, ехать 16 км. вообщем тороплюсь. Успеваю в магазин беру клапана, поршня, кольца, прокладку под голову, все это мне засунули в пакет я попер. И тока вытащив поршень с двигла я понял че я накупил - поршня 79,4, кольца 79,4, прокладка под голову 82, а двигло то у меня 1,3 :ph34r: Спешка к хорошему не приводит, благо ничо не понадобилось :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти