Xpress 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Акуеть! Дайте две! Деж иво в Кииве найти?..... Фсё, на выхадных устрою шопинг! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 На выходных переобулся, поставил Таганку не шипованную. Кстати сёня на дороге стекло, крадётся зимушка... Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Решил порадовать себя лампочками, ну думаю возьму Филипсы + 30. Зашел в автомагазин - стою и луплюсь в ассортимент, пока братья (хозяева магазина) клиентов обслуживают. Филипсы по цене от 120 гринов и выше. Стою репу чухаю, тут подходит один из братьев, спрашивает за чем хорошим. Я ему так мол и так решил лампочки поменять, дабы свет веселей был и смотрю на Филипсы... Он мне дает две лампочки Осрам 4000 кельвинов, мол 60 грн. с меня. Я так посмотрел на них и говорю у меня же сотки стоят, а ты мне тут 55/60 суешь. Он мне говорит дали - бери. Приехал домой, время около часа дня, поменял одну лампочку, включаю свет (дабы проверить работоспособность) и прозреваю, свет ярко белый. Ночью выехал и нарадоваться не могу Советую - реальные лампы. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 С третьего раза получилось усмирить дребезжащий от буфа задний номер... пришлось проложить толстым слоем паралона теперь осталась крышка багажника.......как бороться ума не приложу. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Недавно рассыпался в труху глушак, хотя ему и года нет Давненько хотел на машину поставить прямоток, иногда хошца порычать однако понимал, шо данный процесс мне надоест через неделю... Нарыл проспортовские прямотоки с функцией приглушения, однако 7 сотен отдавать пока стремно Зашел в магазин, смотрю стоит такая штука по цене 200 гринов (производство Самара) и тут меня начал бес путать ... Спросил как рычит, говорят не очень... ну и купил, думаю надоест через неделю придеться сток покупать. Поставил и прозрел на холостом он чуть басовитый, чем сток, без нагрузки его не слышно, рычать начинает когда топаешь до пола и на высоких оборотах, а так работает тихо. Да и к тому же легче Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Краса на грязном авто Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Жутко начал пищать передок, целый день провозился с передними тормозами, разработал супорта, поменял тормозные колодки Дафми на Дафми, все равно попискивают на ходу Чё за хрень понять не могу не ужто фуфел гонят... Если есть идеи посоветуйте, а то мрак А глушак по жаре начал показывать свой норов - уж сильно грозный автомобиль (рычит сильно) Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Попробуй фероды. ЗЫ: а что значит разработал супорта? А то у меня пищит в повороте при оочень легком торможении всеравно. Раньше был вообще пищало всегда и везде. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Попробуй фероды. ЗЫ: а что значит разработал супорта? А то у меня пищит в повороте при оочень легком торможении всеравно. Раньше был вообще пищало всегда и везде.Отшлифовал и смазал направляющии супортов и в пыльник супорта вогнал шприцом тормрзуху, ну и туды-сюды... Бывает супорта клинят от этого и пищат/свистят торм. колодки Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я не ищу легких путей - мне трудности подавай Прошлые выходные: уж очень надоела неровная работа двигла да и заводится не с пол тыка, пересмотрел усе осталось проверить компрессию. Взял компрессометр, выкрутил битфортовы шнуры, давай мерять - первый цилиндр 11,5, второй 11,5, третий 12, четвертый 3 Померял я еще пару раз четвертый котел уверенно держит 3 - огорчился Залил в цилиндр масла, померял компрессию - 4, уже лучше Причина найдена, клапану вилы. Срываю голову, рассухариваю клапана 4-го цилиндра.........целые, залил бензинчиком (керосина не было) - не текут. Понимаю шо пипец поршню или кольца залегли. Уверенно срываю поддон, развязываю 4-й шатун...........и вот он у меня в руках.....................абсолютно ЦЕЛЫЙ, я у легком шоке Остается последний вариант, пережат кланан - вообщем оно так и оказалось, был пережат 8-ой клапан выпускной вооть, зато внутри все целое И еще чуть юмора: мерял компрессию в 13.00 воскресенье, у понедельник на работу, нахожусь в другом городе, звоню в атомагазин - работает до 14.00, ехать 16 км. вообщем тороплюсь. Успеваю в магазин беру клапана, поршня, кольца, прокладку под голову, все это мне засунули в пакет я попер. И тока вытащив поршень с двигла я понял че я накупил - поршня 79,4, кольца 79,4, прокладка под голову 82, а двигло то у меня 1,3 Спешка к хорошему не приводит, благо ничо не понадобилось Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти