-Михалыч- 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня собрал и завел мотор Что сделано: поставил колено с ходом 75,6 и поршня к нему, получился объем 1,6 (цена 1100 грн.)Установлены 10-е шатуны и ВАЗовские кольца (облегчить маховик не удалось........пока), цена всего 520 грн.Вкинут р/вал. Мотор работает громковато, да и колбасит его малость (тут все понятно, он еще не настроен), а вот выхлоп стал намного басовитей. Рычит как драгстер ну да ладно издержки адреналина Теперь не спеша будем обкатывать, а потом на настройку мотора...301 км на сегодня, усе работает так-же..... колбасит, холостые порядка 1200-1500 оборотов (109-ый вал заведен на стандартной шестерне). На этой или максимум на следующей неделе еду настраивать это произведение искуства в Луганск (клапанцы, вал, зажигание и карб) ... Прикупил себе 1 фарадный кондер, веселее стало, однако ночью с трудом хватает генератора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Прикупил себе 1 фарадный кондер, веселее стало, однако ночью с трудом хватает генератораТакс, колись чем веселее стало? У самого фары аж мигают, гена аккум недозаряжает ночью, купил 10-й генератор, буду его мастерить. Но кондер полюбому нужен, немогу чтоб у меня что-то было неправильно. Просто по деньгам не вписываюсь, недорого он впринцыпе так стоит, но у меня маленький кризис) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ... Но кондер полюбому нужен, немогу чтоб у меня что-то было неправильно. Просто по деньгам не вписываюсь, недорого он впринцыпе так стоит, но у меня маленький кризис)А скоко это "не дорого" ??? Я тоже хочу Генератор тогда по-хорошему тоже нужно менять .......... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А скоко это "не дорого" ??? Я тоже хочуНу от 200 грн. и выше. 300-350 будет нормальный.Гену срочняк нужно менять, аккум после ночных поездок в гараже заряжаю - не дело! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 От жопеля ставить нуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 От жопеля ставить нунаА какой поточнее ?? И по производительности его как там ??? GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 От жопеля ставить нунаА какой поточнее ?? И по производительности его как там ???Незнаю как там от Жопеля, от 2110-12 - вот тут Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Такс, колись чем веселее стало? У самого фары аж мигают, гена аккум недозаряжает ночью, купил 10-й генератор, буду его мастерить. Но кондер полюбому нужен, немогу чтоб у меня что-то было неправильно. Просто по деньгам не вписываюсь, недорого он впринцыпе так стоит, но у меня маленький кризис)Ночью аккому не так подсаживает, кондер чуток помогает (я купил за 250 гринов). А генератор мне советовали от аудей, в магазине сказали минимум 700 грн. В субботу был в Луганске, отрегулировали перекрытие р/вала (под город, т.е. с низов веселей) и пришлось менять жиклёры (на правильные, СПАСИБО NIC!!!) в карбе, патамушто они все затерты (не понятно какие стоят).... возможно мой новый Солекс спорт немного химиченный Поскольку все подстроили я попробовал топтануть педаль , жжжжоть мотор, крутит очень весело . Продолжаем обкатывать до 2 тыщ, а потом будем понемногу топтать педаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А генератор мне советовали от аудей, в магазине сказали минимум 700 грн.Смысл? Советчики блин, они в еще насоветовали от мазерати поставить. Спроси на форуме тут Alehandro, вроде так, от 2112 за 150 грн. У него было два, один я у него купил, мож другой остался. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Пока сильно не топчим педаль реально, приходится топтать виртуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти