Любимое зубильце :-)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня собрал и завел мотор :yahoo:

Что сделано: поставил колено с ходом 75,6 и поршня к нему, получился объем 1,6 (цена 1100 грн.)

Установлены 10-е шатуны и ВАЗовские кольца (облегчить маховик не удалось........пока), цена всего 520 грн.

Вкинут р/вал.

Мотор работает громковато, да и колбасит его малость (тут все понятно, он еще не настроен), а вот выхлоп стал намного басовитей. Рычит как драгстер :wacko: ну да ладно издержки адреналина :rolleyes:

Теперь не спеша будем обкатывать, а потом на настройку мотора...

301 км на сегодня, усе работает так-же..... колбасит, холостые порядка 1200-1500 оборотов (109-ый вал заведен на стандартной шестерне). На этой или максимум на следующей неделе еду настраивать это произведение искуства в Луганск (клапанцы, вал, зажигание и карб) ...

Прикупил себе 1 фарадный кондер, веселее стало, однако ночью с трудом хватает генератора :rolleyes:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикупил себе 1 фарадный кондер, веселее стало, однако ночью с трудом хватает генератора

Такс, колись чем веселее стало? У самого фары аж мигают, гена аккум недозаряжает ночью, купил 10-й генератор, буду его мастерить. Но кондер полюбому нужен, немогу чтоб у меня что-то было неправильно. Просто по деньгам не вписываюсь, недорого он впринцыпе так стоит, но у меня маленький кризис)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

... Но кондер полюбому нужен, немогу чтоб у меня что-то было неправильно. Просто по деньгам не вписываюсь, недорого он впринцыпе так стоит, но у меня маленький кризис)

А скоко это "не дорого" ??? Я тоже хочу :rolleyes:

Генератор тогда по-хорошему тоже нужно менять ..........

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

А скоко это "не дорого" ??? Я тоже хочу

Ну от 200 грн. и выше. 300-350 будет нормальный.

Гену срочняк нужно менять, аккум после ночных поездок в гараже заряжаю - не дело!

От жопеля ставить нуна

А какой поточнее ?? И по производительности его как там ???

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

От жопеля ставить нуна

А какой поточнее ?? И по производительности его как там ???

Незнаю как там от Жопеля, от 2110-12 - вот тут

Такс, колись чем веселее стало? У самого фары аж мигают, гена аккум недозаряжает ночью, купил 10-й генератор, буду его мастерить. Но кондер полюбому нужен, немогу чтоб у меня что-то было неправильно. Просто по деньгам не вписываюсь, недорого он впринцыпе так стоит, но у меня маленький кризис)

Ночью аккому не так подсаживает, кондер чуток помогает (я купил за 250 гринов). А генератор мне советовали от аудей, в магазине сказали минимум 700 грн. :pardon:

В субботу был в Луганске, отрегулировали перекрытие р/вала (под город, т.е. с низов веселей) и пришлось менять жиклёры (на правильные, СПАСИБО NIC!!!) в карбе, патамушто они все затерты (не понятно какие стоят).... возможно мой новый Солекс спорт немного химиченный :angry:

Поскольку все подстроили я попробовал топтануть педаль :blink: , жжжжоть мотор, крутит очень весело :rolleyes: . Продолжаем обкатывать до 2 тыщ, а потом будем понемногу топтать педаль...

А генератор мне советовали от аудей, в магазине сказали минимум 700 грн.

Смысл? Советчики блин, они в еще насоветовали от мазерати поставить. Спроси на форуме тут Alehandro, вроде так, от 2112 за 150 грн. У него было два, один я у него купил, мож другой остался.

Пока сильно не топчим педаль реально, приходится топтать виртуально :lol::rally:

post-9044-1218962859.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти