-Михалыч- Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет земеля!!! Хоть бери и едь заправляйся!!! Уже опять по 5,58...Чёт карбюратор засопливил (или забензинил), подтекает малость. Зато салон машины рай для токсикомана Будем лечить.
Nik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 я не помню, ты ставил фильтр бензиновый железный? прокладки смотри под карбом, и еще проверь на затяжку все гайки и болтики. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
-Михалыч- Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 я не помню, ты ставил фильтр бензиновый железный? прокладки смотри под карбом, и еще проверь на затяжку все гайки и болтики.Таки фильтр стоит, класна штука, в карбе ни пылинки. Хотя карбер меня оборал, шо типа эт херня, бензонасосу через такой фильтр просасывать бензу туго. В теории он конечно прав, хотя у меня работает всё гуд.Делать было нечего, дело было вечером...Куплено 12 диодов, 4 сопротивления, 1 суперклей и 2 метра провода.Несколько часов в предкушении кайфа и вот, что получилосьТакой вид имеем ночью. Ожидал, что будет более эффектней
-Михалыч- Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Ну как??? Перегорел центральный провод, я у шоке. Бывает же такое.
-Михалыч- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Поменянная порванная мембрана ускорительного насоса творит с машиной чудеса Добыт первый трофей - 3-е место в классе 1,6 Через неделю постараюсь добыть ещё один трофей, если машина против не будет
scythe Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Добыт первый трофей - 3-е место в классе 1,6Через неделю постараюсь добыть ещё один трофей, если машина против не будет Красава!!! Молодецки!!!Привет земляку!!! (я из Тореза)
-Михалыч- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Красава!!! Молодецки!!!Привет земляку!!! (я из Тореза) Там были братья из Снежного на бешенных 99-ых, так они 1 и 2 место взяли в классе до 2,5 литров
scythe Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Там были братья из Снежного на бешенных 99-ых, так они 1 и 2 место взяли в классе до 2,5 литров Вывод! Приделывай машине жопу!
-Михалыч- Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вывод! Приделывай машине жопу! Тупо люблю ВААЗЬМЁЁЁРКИИИ!!!
-Михалыч- Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Поменяны два ступичных подшипника (передний и задний правые) и так же передний на генераторе, в остальном всё путём...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти