-Михалыч- 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет земеля!!! Хоть бери и едь заправляйся!!! Уже опять по 5,58...Чёт карбюратор засопливил (или забензинил), подтекает малость. Зато салон машины рай для токсикомана Будем лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 я не помню, ты ставил фильтр бензиновый железный? прокладки смотри под карбом, и еще проверь на затяжку все гайки и болтики. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я не помню, ты ставил фильтр бензиновый железный? прокладки смотри под карбом, и еще проверь на затяжку все гайки и болтики.Таки фильтр стоит, класна штука, в карбе ни пылинки. Хотя карбер меня оборал, шо типа эт херня, бензонасосу через такой фильтр просасывать бензу туго. В теории он конечно прав, хотя у меня работает всё гуд.Делать было нечего, дело было вечером...Куплено 12 диодов, 4 сопротивления, 1 суперклей и 2 метра провода.Несколько часов в предкушении кайфа и вот, что получилосьТакой вид имеем ночью. Ожидал, что будет более эффектней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну как??? Перегорел центральный провод, я у шоке. Бывает же такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поменянная порванная мембрана ускорительного насоса творит с машиной чудеса Добыт первый трофей - 3-е место в классе 1,6 Через неделю постараюсь добыть ещё один трофей, если машина против не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Добыт первый трофей - 3-е место в классе 1,6Через неделю постараюсь добыть ещё один трофей, если машина против не будет Красава!!! Молодецки!!!Привет земляку!!! (я из Тореза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Красава!!! Молодецки!!!Привет земляку!!! (я из Тореза) Там были братья из Снежного на бешенных 99-ых, так они 1 и 2 место взяли в классе до 2,5 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Там были братья из Снежного на бешенных 99-ых, так они 1 и 2 место взяли в классе до 2,5 литров Вывод! Приделывай машине жопу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вывод! Приделывай машине жопу! Тупо люблю ВААЗЬМЁЁЁРКИИИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Поменяны два ступичных подшипника (передний и задний правые) и так же передний на генераторе, в остальном всё путём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти