-Михалыч- 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Во - шо у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Во - шо у меня есть где можно такую наклейку оттопырить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а зачем она тебе? ты драгер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 где можно такую наклейку оттопырить?Наклейка подарена парнями из ... DRAG RACING CLUB (дабы не было рекламы ) - это лого клуба.Уж достали тросса сцепления, я их меняю чуть-ли ни при каждой замене масла либо я постоянно беру Г или шо-то другое. Брал и дорогие и дешевые, и смазывал, и с бубном танцевал все равно долго не ходят. Это только у меня так или это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Поменян очередной трос , вроде лучше, потомушо толще чем брал. Накрылся глушак, проспорт отдыхает , так как балабасов на правильный выхлоп нет (паук 700-800 грн., стронгер 200-250 грн., гофра - она же сетка 200 грн., + углы + банка 250-1000 грн., ну и работа); куплен эконом вариант тихий - аж радует, думаю на год хватит... Конечно хотелось-бы запилить голову и поставить правильный выхлоп раньше - время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 200 рубасов, 2 дня работы и имеем старый бампер в инном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пришло время окунуться в подвеску - без фанатизма. Сегодня в Харькове заказаны: передние опоры СЭВИ - 250 денег наконечники "чемпион" - 150 денег отбойники на стойки перед, зад - по 60 денег за пару ромашки СЭВИ - 50 денег салейнтблоки СЭВИ - 45 денег стабилизатор передний диаметр 18 - 180 денег Думаю это тока начало, будем перебирать и проверять какчество деталек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приехали детальки, на выходных будет обильный секас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ремонт прошел быстро и без проблем, выкинул проставки... дальше не пошел - наши дороги смущают. Рулится конечно стало лучше. Потом произошло ЭТО Людям наверное не по себе, когда их восьмерка (копейка, деятка, москвич и т.д.) обгоняет и они и зо всех сил пытаются от тебя уехать. НО ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ. Меня спас бампер, а вот Шкоде повезло меньше. Думал завязать с этими доработками, да и завязал на месяцок Вчера договорился о покупке пилинной головы, жду передачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да уж....неприятненько... кстати двиг переоформлял? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти