Рекомендуемые сообщения

Ну если вспомнить врожденую болячку калин с евро2 - бедная смесь накатом на холостых изза излишнего забора воздуха.

То вроде можно логично допустить что у тебя счас тоже воздуха излишне выходит изза резаной кастрюли, т.е. смесь беднится.

Попробуй у когото на часок поиграться взять сток кастрюлю и узнаем.

Тока отпишись потом о результате. :)

ок, попробуем, кстати самостоятельная регулировка не помогла. Буду мудрить завтра с фильтром
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати у меня стоит обрезаная "кастрюля" в виде воздушного фильтра. Может в этом и причина?

Вот теперь стало яснее :) Обрезанная кастрюля - на 90% причина проблемы. Ставь обратно целую, если проблема останется, то можно немного уменьшить зазор между корпусом черепахи и ее крышкой. Но я думаю поможет нормальная кастрюля.

И на будущее, давай сразу фото подкапотки и список установленного оборудования...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

итак, фильтр я не нашел пока, но эксперемента ради закрыл 3\4 фильтра пакетом, спереди, холостые в том же духе, НО....МШИНА РЕАЛЬНО НАЧАЛА ЕХАТЬ НА ГАЗУ КАК НА БЕНЗИНЕ! Хоть что-то радует :fans: Я 2 месяца ползал как черепаха, думал что так на газу и должно ехать))) Завтра сфоткаю расположение редуктора и подводку газа к карбу, есть еще вопросы.

всем привет, вообщем проблему решил. Это были не отрегулированые клопы. 3 клапана были зажаты вхлам. После регулировки и хх держит как часики,и едет лучше и....вот расход засек пока (до этого 15 был). Кастрюлю так и не поставил, на днях поеду заберу. Всем спасибо за советы!

• 5 недель спустя...

всем привет, вообщем проблему решил. Это были не отрегулированые клопы. 3 клапана были зажаты вхлам. После регулировки и хх держит как часики,и едет лучше и....вот расход засек пока (до этого 15 был). Кастрюлю так и не поставил, на днях поеду заберу. Всем спасибо за советы!

Я на жигуле пару недель назад поставил резанную кастрюлю, так машина хуже сосать газ стала, у меня и так почему то через проставку на Озоне газ плохо высасывается, езжу с закрученным винтом холостого хода и открученным сильнее винтом чувствительности. Тем же вечером поставил обратно родную кастрюлю.

У меня на проставке сильно обороты плавали,зделал врезку ,обороты стабильные теперь и тяга на газу лучше...

У меня на проставке сильно обороты плавали,зделал врезку ,обороты стабильные теперь и тяга на газу лучше...

надо было просто проставку отрегулировать (если была черепашка) и не портить карбюратор.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

У меня не черепашка была,а под кастрюлей,какая -то проставка.С ней настроить нормально холостой так и не получилось..

надо было просто проставку отрегулировать (если была черепашка) и не портить карбюратор.

А можно подробнее как регулировать черепашку?

А можно подробнее как регулировать черепашку?

Выставить зазор между корпусом черепахи и пластиковой крышечкой. Если богатая смесь - зазор увеличить (шайбочки подложить), если смесь бедная - зазор соответственно уменьшить (подпилить пластиковую крышечку).

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти