Maley 12 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну если вспомнить врожденую болячку калин с евро2 - бедная смесь накатом на холостых изза излишнего забора воздуха.То вроде можно логично допустить что у тебя счас тоже воздуха излишне выходит изза резаной кастрюли, т.е. смесь беднится.Попробуй у когото на часок поиграться взять сток кастрюлю и узнаем.Тока отпишись потом о результате. ок, попробуем, кстати самостоятельная регулировка не помогла. Буду мудрить завтра с фильтром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кстати у меня стоит обрезаная "кастрюля" в виде воздушного фильтра. Может в этом и причина?Вот теперь стало яснее Обрезанная кастрюля - на 90% причина проблемы. Ставь обратно целую, если проблема останется, то можно немного уменьшить зазор между корпусом черепахи и ее крышкой. Но я думаю поможет нормальная кастрюля.И на будущее, давай сразу фото подкапотки и список установленного оборудования... 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 итак, фильтр я не нашел пока, но эксперемента ради закрыл 3\4 фильтра пакетом, спереди, холостые в том же духе, НО....МШИНА РЕАЛЬНО НАЧАЛА ЕХАТЬ НА ГАЗУ КАК НА БЕНЗИНЕ! Хоть что-то радует Я 2 месяца ползал как черепаха, думал что так на газу и должно ехать))) Завтра сфоткаю расположение редуктора и подводку газа к карбу, есть еще вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 всем привет, вообщем проблему решил. Это были не отрегулированые клопы. 3 клапана были зажаты вхлам. После регулировки и хх держит как часики,и едет лучше и....вот расход засек пока (до этого 15 был). Кастрюлю так и не поставил, на днях поеду заберу. Всем спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PJR 1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 всем привет, вообщем проблему решил. Это были не отрегулированые клопы. 3 клапана были зажаты вхлам. После регулировки и хх держит как часики,и едет лучше и....вот расход засек пока (до этого 15 был). Кастрюлю так и не поставил, на днях поеду заберу. Всем спасибо за советы!Я на жигуле пару недель назад поставил резанную кастрюлю, так машина хуже сосать газ стала, у меня и так почему то через проставку на Озоне газ плохо высасывается, езжу с закрученным винтом холостого хода и открученным сильнее винтом чувствительности. Тем же вечером поставил обратно родную кастрюлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня на проставке сильно обороты плавали,зделал врезку ,обороты стабильные теперь и тяга на газу лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня на проставке сильно обороты плавали,зделал врезку ,обороты стабильные теперь и тяга на газу лучше...надо было просто проставку отрегулировать (если была черепашка) и не портить карбюратор. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня не черепашка была,а под кастрюлей,какая -то проставка.С ней настроить нормально холостой так и не получилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaron 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 надо было просто проставку отрегулировать (если была черепашка) и не портить карбюратор.А можно подробнее как регулировать черепашку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А можно подробнее как регулировать черепашку?Выставить зазор между корпусом черепахи и пластиковой крышечкой. Если богатая смесь - зазор увеличить (шайбочки подложить), если смесь бедная - зазор соответственно уменьшить (подпилить пластиковую крышечку). 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти