Нужен чертеж всей системы!

Рекомендуемые сообщения

Таварищи, памагите, кто чем может :) Нужен чертеж выхлопной системы на ваз 2108 восьмиклапанник: паук, резонатор или стронгер, банка и может еще што-то, есть человек который может сделать, но нужен чертеж точный или образец. Хатю сварганить систему с нержавейки, так как имеются трубы диаметром от 50 до 200 мм.

Буду рад любой информации. Поиск пока ничего не дал.

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

насколько я знаю... диаметр трубы впринципи пох.. тока без фанатизма.... главное правельно расчитать положение резонатора.... ну и паук 4-2-1 для города самое оно....

0938004895 Миша

Тиории есть мноха, а вот точного чертежа нету. Диаметр трубы 50 мм думаю хватид. Просто паучок делается с взглядом на будущее.

Тиории есть мноха, а вот точного чертежа нету. Диаметр трубы 50 мм думаю хватид. Просто паучок делается с взглядом на будущее.

Вариант первый

Едешь на Перова, со штангелем, рулеткой и бумагой, меряешь, чертиш и т.д. Там есть всё.

Вариант второй

Звонишь одноклубнику 80673928606 Максим, у него вся моя система, он её продаёт. Или используй пункт 1.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Вариант первый

Едешь на Перова, со штангелем, рулеткой и бумагой, меряешь, чертиш и т.д. Там есть всё.

Вариант второй

Звонишь одноклубнику 80673928606 Максим, у него вся моя система, он её продаёт. Или используй пункт 1.

Пасиб за совет. На перова далековато, а позвонить можна. Бум пытатсо.

• 2 недели спустя...

Кароч, инфры насабираль. Приступил к стадии воплощения. Вся система, кроме штанов, будет нержавейка-самапалка :D пасотрим шо с этого выйдет, надеюсь будет нормально работать и ниочинь громка.

Кароч, инфры насабираль. Приступил к стадии воплощения. Вся система, кроме штанов, будет нержавейка-самапалка :D пасотрим шо с этого выйдет, надеюсь будет нормально работать и ниочинь громка.

А шкурный вопросик мона? :rolleyes: По поводу инфы.

Мож ты наковырял де то ,как расчитать растояние от клапана до резонатора , учитывая диаметр трубы, форму паука и обороты на которых собираемся юзать. А то я кроме общих формулировок ни че не нашол. :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти