dlinnuj 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Таварищи, памагите, кто чем может Нужен чертеж выхлопной системы на ваз 2108 восьмиклапанник: паук, резонатор или стронгер, банка и может еще што-то, есть человек который может сделать, но нужен чертеж точный или образец. Хатю сварганить систему с нержавейки, так как имеются трубы диаметром от 50 до 200 мм. Буду рад любой информации. Поиск пока ничего не дал. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 насколько я знаю... диаметр трубы впринципи пох.. тока без фанатизма.... главное правельно расчитать положение резонатора.... ну и паук 4-2-1 для города самое оно.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тиории есть мноха, а вот точного чертежа нету. Диаметр трубы 50 мм думаю хватид. Просто паучок делается с взглядом на будущее. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тиории есть мноха, а вот точного чертежа нету. Диаметр трубы 50 мм думаю хватид. Просто паучок делается с взглядом на будущее.Вариант первыйЕдешь на Перова, со штангелем, рулеткой и бумагой, меряешь, чертиш и т.д. Там есть всё.Вариант второйЗвонишь одноклубнику 80673928606 Максим, у него вся моя система, он её продаёт. Или используй пункт 1. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вариант первыйЕдешь на Перова, со штангелем, рулеткой и бумагой, меряешь, чертиш и т.д. Там есть всё.Вариант второйЗвонишь одноклубнику 80673928606 Максим, у него вся моя система, он её продаёт. Или используй пункт 1.Пасиб за совет. На перова далековато, а позвонить можна. Бум пытатсо. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кароч, инфры насабираль. Приступил к стадии воплощения. Вся система, кроме штанов, будет нержавейка-самапалка пасотрим шо с этого выйдет, надеюсь будет нормально работать и ниочинь громка. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кароч, инфры насабираль. Приступил к стадии воплощения. Вся система, кроме штанов, будет нержавейка-самапалка пасотрим шо с этого выйдет, надеюсь будет нормально работать и ниочинь громка. А шкурный вопросик мона? По поводу инфы. Мож ты наковырял де то ,как расчитать растояние от клапана до резонатора , учитывая диаметр трубы, форму паука и обороты на которых собираемся юзать. А то я кроме общих формулировок ни че не нашол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти