merlin 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня есть 3 варианта машина 21114 на гарантии прошла 1000 в плане ТО есть 3 варианта: 1. Пройти ТО в АИСе 450-500 гр. заливают своё масло, делают ходовку(мелочи) 2. Заплатить им лв, потом слить их масла и залить человеческую синтетику типа Кастрол, переплата в 2 раза, зато сохранить гарантию и ездить на нормальном масле. 3. Забить на их гарантию поменять на 2000 масло и советоватся с камрадами по нормальным запчастям, т.к. у меня такое чувство, что они ставят только своё из чего следует, что КПД от таких ремонтов будет очень маленьким ? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) У меня есть 3 варианта машина 21114 на гарантии прошла 1000в плане ТО есть 3 варианта:1. Пройти ТО в АИСе 450-500 гр. заливают своё масло, делают ходовку(мелочи)2. Заплатить им лв, потом слить их масла и залить человеческую синтетику типа Кастрол, переплата в 2 раза, зато сохранить гарантию и ездить на нормальном масле.3. Забить на их гарантию поменять на 2000 масло и советоватся с камрадами по нормальным запчастям, т.к. у меня такое чувство, что они ставят только своё из чего следует, что КПД от таких ремонтов будет очень маленьким?Я лично забил, большой и толстый.Поскольку могу сам заниматься обслуживанием. А 450-500 грн неизвестно за что!? У нас на станции первое ТО Крайслер 300С дешевле стоит с работой и з/ч Но это ЛИЧНО мое мнение, решать тебе Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Забил на АИС с первого дня, и не жалею. Менеджер АИСа по секрету маякнул шо их гарантия это тока название и стоит её держаться тока в случае если машина с ГУР. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) У меня есть 3 варианта машина 21114 на гарантии прошла 1000в плане ТО есть 3 варианта:1. Пройти ТО в АИСе 450-500 гр. заливают своё масло, делают ходовку(мелочи)2. Заплатить им лв, потом слить их масла и залить человеческую синтетику типа Кастрол, переплата в 2 раза, зато сохранить гарантию и ездить на нормальном масле.3. Забить на их гарантию поменять на 2000 масло и советоватся с камрадами по нормальным запчастям, т.к. у меня такое чувство, что они ставят только своё из чего следует, что КПД от таких ремонтов будет очень маленьким?Я брал машинку в мае 2006 года.Ваз 21104, г/в 2006, в Июле прошёл ТО1, заплатил 600 грн , но такая цена из за синтетики Кастрат 4w40.Но, на подтяжке ремня генератора, оказалось что в салоне НЕТ ключика для натяжки ремня (( .После этого ТО2 делал сам у знакомы, обошлось с маслом в двиг и синтетикой в коробку + все фильтра .. около 600 грн (масло в двиг 150 грн, масло в коробку 240 грн) Мое мнение, ТО1 у них, ТО2 - сам. Если до 15 000 км боков нет, значит жить будет ) .Хотя советовать ничего не могу .. тут как повезёт, у моего брата на 21104 до 15 000км, по гарантии заменили помпу, ремень ГРМ и ролики, датчик омывателя, подшипник ступици. И у него и у меня Российская сборка. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я брал машинку в мае 2006 года.Ваз 21104, г/в 2006, в Июле прошёл ТО1, заплатил 600 грн , но такая цена из за синтетики Кастрат 4w40.Но, на подтяжке ремня генератора, оказалось что в салоне НЕТ ключика для натяжки ремня (( .После этого ТО2 делал сам у знакомы, обошлось с маслом в двиг и синтетикой в коробку + все фильтра .. около 600 грн (масло в двиг 150 грн, масло в коробку 240 грн) Мое мнение, ТО1 у них, ТО2 - сам. Если до 15 000 км боков нет, значит жить будет ) .Хотя советовать ничего не могу .. тут как повезёт, у моего брата на 21104 до 15 000км, по гарантии заменили помпу, ремень ГРМ и ролики, датчик омывателя, подшипник ступици. И у него и у меня Российская сборка.Дело в том, что кроме масла и фильтров я не думаю что будет что-то сделано, масло я и сам залью и фильтра поменяю, т.е. в принципе даже первое ТО смысла делать у них нед, т.к. всё-равно потом положишь на их гарантию, и разница существенна 600 гр. или 150+240 + 18 фильтр, остальное лучше на бенз потратить 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мой совет - продержаться на гарантии первые 2000км, потом забить большой болт! Бо с пробегом до 2х тыс. тебе и коробку если что - по гарантии поменяют и аммортизаторы вдруг чего... а потом фигушки. В крайнем случае мотор проверишь! Это мое ИМХО так как сам работаю в подобной организации и сталкивался с этой проблемой неодин раз. По аммортам особенно... До 2х тыс. меняем по гарантии, а потома нах. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мой совет - продержаться на гарантии первые 2000км, потом забить большой болт!Бо с пробегом до 2х тыс. тебе и коробку если что - по гарантии поменяют и аммортизаторы вдруг чего... а потом фигушки. В крайнем случае мотор проверишь! Это мое ИМХО так как сам работаю в подобной организации и сталкивался с этой проблемой неодин раз. По аммортам особенно... До 2х тыс. меняем по гарантии, а потома нах. +1 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 +1 Такая тема уже есть ! поиск смотрите всё расписано и написано...но напишу таки пару слов....Представь, что ты гарантийщик... висиш на зарплате фиксированой, может минимальный процент, но толку то.. ты сидьшь в носу козлов пасёшь, а деньги идут... и тут пребегает некто надо, срочно поменять что-то ! как тебе это человек не заинтересованный сделает !? надеюсь ты сам ответишь на свои вопросы... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Такая тема уже есть ! поиск смотрите всё расписано и написано...но напишу таки пару слов....Представь, что ты гарантийщик... висиш на зарплате фиксированой, может минимальный процент, но толку то.. ты сидьшь в носу козлов пасёшь, а деньги идут... и тут пребегает некто надо, срочно поменять что-то ! как тебе это человек не заинтересованный сделает !? надеюсь ты сам ответишь на свои вопросы... ты прав, но если на 4 000 клинит двиг или коробку ? Разве не дешевле заплатить 600 грн на ТО1 и пробегать без гемороя 15 0000 ? Мое мнение, ТО1 делать, ТО2 нет . 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну 150к енто врядли такая гарантия ). Я лично забил на сию гарантию - дорого они там дерут в общем и ни за что. Лучше пройти ентоже ТО в другом месте зато провереном. Я например противотуманки ставил - 100 грн - ЗА ЧТО?? С тем что 3 часа возились и я рядом с ними был, так как оставлять страшновато ... За установку мафона без антены - то есть токо провод протянуть + разьем + динамики хотели 270 грн. Положил на енто дело и доволен ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти