Гарантия АИС(или другого салона)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос тем кто работает на подобных СТО, какие шансы того что я куплю масел на 400-500 гр. дам им скажу залейте, а они зальют полный нуигонах и скажут типа залили маю синтетику? Какие есть способы проверить качество продукта кроме как дать паездить камраду и он даст резюме? Кого-то кидали подобным образом?

8(066)705-92-24

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вопрос тем кто работает на подобных СТО, какие шансы того что я куплю масел на 400-500 гр. дам им скажу залейте, а они зальют полный нуигонах и скажут типа залили маю синтетику? Какие есть способы проверить качество продукта кроме как дать паездить камраду и он даст резюме? Кого-то кидали подобным образом?

На Витал-А масло миняют при тебе. тут не кинут.

Ладушка на Вишенках забирает у тебя машинку и типа говорят погуляй в комнате отдыха, а сами загоняют её в бокс ... тут приходится верить на слово...

Моему брату так помпу меняли, она потом через 1000 км завыла ...

оказалось вставили украинскую и на вид, как б/у ((.

Моё ИМХО 10тык пробега на гарантии, а там уж смотри.

Кстати приедь к ним со своими маслом и фильтрами! Дай технику 20-50грн, поверь он сходу поменяет всё что проблемное

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Кстати приедь к ним со своими маслом и фильтрами! Дай технику 20-50грн, поверь он сходу поменяет всё что проблемное

Тож вариант )

но при их ценах, ещё и технику платить...

Если не нравится сервис автосалона, едь на любой другой сервис, который сертифицырован для обслуживания твоего авто ) Там зальют всё что скажешь ) а денег возьмут как и на станции от салона, или даж меньше...

А самое главное, что гарантия не пропадёт )) Консультировали люди, которые сами продают машинки...

Только слесарь-идиот на СТО может послушать клиента и на свой страх залить масло клиента. Почему? Потому что, если не дай Бог климанет/стуканет двигатель или еще чего, и виновником будет масло – (доказать не проблема – в лабораторию, у каждого производителя свои присадки), то ответственность будет нести слесарь. Если это произойдет на масле, которое залили на СТО – ответственность будет нести СТО, а не слесарь, который его залил. Разница чуть-чуть есть? По работе был инцидент. Виновен клиент.

Каждый должен выбрать для себя сам – обслуживаться или нет на СТО в гарантийный период. И не слушать советов. Потому как, если будут проблемы – «советчики» деньгами участвовать в ремонте вашего автомобиля не будут!!!

Проблема в том, до техника ты не доходишь, сидит администратор, который просит тебя подьехать в конце дня и забрать машину или подождать на диванчике, т.е. желательно иметь там знакомого чела, может быть есть у кого-то знакомые на АИС СТО которая на Скляренко в Киеве?

8(066)705-92-24

У меня два пепелаца гарантийных, на двух СТО(Daewoo, Nissan, Audi) меня знают практически все. Не потому что у мну там кум чи сват, и не потому что я их заё... а проста па чилавечиски апчаюсь, с админам пифо пили... На иномарке я б с гарантии не слазил, а вот ВАЗоны это чуть иная философия...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Подскажите исчо по опыту какое масло лучше заливадь в двиг и в коробку в 10-ку(1,6 16 кл.)?

8(066)705-92-24

Подскажите исчо по опыту какое масло лучше заливадь в двиг и в коробку в 10-ку(1,6 16 кл.)?

Смотря сколько ты можешь потратить на это дело.

А вообще это дело личное, для себя я решил - Кастрол синтетика, двиг магнатек 5в40, коробка, ТАФ -ИКС. Относительно дешего и качество нормальное, но всеравно меняю его не более чем через 9 000-10 000, хотя спецт говорят 15 000 можно ходить на синтетике.

У меня друг льет Делфи 10в40, меняет каждые 5 000, тож доволен.

Я на гарантию забил после первого ТО, бо ну их всех... :wacko: 450 грн. за масло непонятного происхождения и фильтр??? по-моему - дороговато...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти