merlin 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вопрос тем кто работает на подобных СТО, какие шансы того что я куплю масел на 400-500 гр. дам им скажу залейте, а они зальют полный нуигонах и скажут типа залили маю синтетику? Какие есть способы проверить качество продукта кроме как дать паездить камраду и он даст резюме? Кого-то кидали подобным образом? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вопрос тем кто работает на подобных СТО, какие шансы того что я куплю масел на 400-500 гр. дам им скажу залейте, а они зальют полный нуигонах и скажут типа залили маю синтетику? Какие есть способы проверить качество продукта кроме как дать паездить камраду и он даст резюме? Кого-то кидали подобным образом?На Витал-А масло миняют при тебе. тут не кинут.Ладушка на Вишенках забирает у тебя машинку и типа говорят погуляй в комнате отдыха, а сами загоняют её в бокс ... тут приходится верить на слово... Моему брату так помпу меняли, она потом через 1000 км завыла ... оказалось вставили украинскую и на вид, как б/у ((. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Моё ИМХО 10тык пробега на гарантии, а там уж смотри. Кстати приедь к ним со своими маслом и фильтрами! Дай технику 20-50грн, поверь он сходу поменяет всё что проблемное Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Моё ИМХО 10тык пробега на гарантии, а там уж смотри.Кстати приедь к ним со своими маслом и фильтрами! Дай технику 20-50грн, поверь он сходу поменяет всё что проблемноеТож вариант ) но при их ценах, ещё и технику платить... Если не нравится сервис автосалона, едь на любой другой сервис, который сертифицырован для обслуживания твоего авто ) Там зальют всё что скажешь ) а денег возьмут как и на станции от салона, или даж меньше... А самое главное, что гарантия не пропадёт )) Консультировали люди, которые сами продают машинки... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Только слесарь-идиот на СТО может послушать клиента и на свой страх залить масло клиента. Почему? Потому что, если не дай Бог климанет/стуканет двигатель или еще чего, и виновником будет масло – (доказать не проблема – в лабораторию, у каждого производителя свои присадки), то ответственность будет нести слесарь. Если это произойдет на масле, которое залили на СТО – ответственность будет нести СТО, а не слесарь, который его залил. Разница чуть-чуть есть? По работе был инцидент. Виновен клиент. Каждый должен выбрать для себя сам – обслуживаться или нет на СТО в гарантийный период. И не слушать советов. Потому как, если будут проблемы – «советчики» деньгами участвовать в ремонте вашего автомобиля не будут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Моё ИМХО 10тык пробега на гарантии, а там уж смотри.Кстати приедь к ним со своими маслом и фильтрами! Дай технику 20-50грн, поверь он сходу поменяет всё что проблемноеПроблема в том, до техника ты не доходишь, сидит администратор, который просит тебя подьехать в конце дня и забрать машину или подождать на диванчике, т.е. желательно иметь там знакомого чела, может быть есть у кого-то знакомые на АИС СТО которая на Скляренко в Киеве? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У меня два пепелаца гарантийных, на двух СТО(Daewoo, Nissan, Audi) меня знают практически все. Не потому что у мну там кум чи сват, и не потому что я их заё... а проста па чилавечиски апчаюсь, с админам пифо пили... На иномарке я б с гарантии не слазил, а вот ВАЗоны это чуть иная философия... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Подскажите исчо по опыту какое масло лучше заливадь в двиг и в коробку в 10-ку(1,6 16 кл.)? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Подскажите исчо по опыту какое масло лучше заливадь в двиг и в коробку в 10-ку(1,6 16 кл.)?Смотря сколько ты можешь потратить на это дело.А вообще это дело личное, для себя я решил - Кастрол синтетика, двиг магнатек 5в40, коробка, ТАФ -ИКС. Относительно дешего и качество нормальное, но всеравно меняю его не более чем через 9 000-10 000, хотя спецт говорят 15 000 можно ходить на синтетике. У меня друг льет Делфи 10в40, меняет каждые 5 000, тож доволен. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я на гарантию забил после первого ТО, бо ну их всех... 450 грн. за масло непонятного происхождения и фильтр??? по-моему - дороговато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти