merlin Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вопрос тем кто работает на подобных СТО, какие шансы того что я куплю масел на 400-500 гр. дам им скажу залейте, а они зальют полный нуигонах и скажут типа залили маю синтетику? Какие есть способы проверить качество продукта кроме как дать паездить камраду и он даст резюме? Кого-то кидали подобным образом? 8(066)705-92-24
красавчеГ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Вопрос тем кто работает на подобных СТО, какие шансы того что я куплю масел на 400-500 гр. дам им скажу залейте, а они зальют полный нуигонах и скажут типа залили маю синтетику? Какие есть способы проверить качество продукта кроме как дать паездить камраду и он даст резюме? Кого-то кидали подобным образом?На Витал-А масло миняют при тебе. тут не кинут.Ладушка на Вишенках забирает у тебя машинку и типа говорят погуляй в комнате отдыха, а сами загоняют её в бокс ... тут приходится верить на слово... Моему брату так помпу меняли, она потом через 1000 км завыла ... оказалось вставили украинскую и на вид, как б/у ((. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
AlexUs Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Моё ИМХО 10тык пробега на гарантии, а там уж смотри. Кстати приедь к ним со своими маслом и фильтрами! Дай технику 20-50грн, поверь он сходу поменяет всё что проблемное Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
красавчеГ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Моё ИМХО 10тык пробега на гарантии, а там уж смотри.Кстати приедь к ним со своими маслом и фильтрами! Дай технику 20-50грн, поверь он сходу поменяет всё что проблемноеТож вариант ) но при их ценах, ещё и технику платить... Если не нравится сервис автосалона, едь на любой другой сервис, который сертифицырован для обслуживания твоего авто ) Там зальют всё что скажешь ) а денег возьмут как и на станции от салона, или даж меньше... А самое главное, что гарантия не пропадёт )) Консультировали люди, которые сами продают машинки... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
alex.nitco Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Только слесарь-идиот на СТО может послушать клиента и на свой страх залить масло клиента. Почему? Потому что, если не дай Бог климанет/стуканет двигатель или еще чего, и виновником будет масло – (доказать не проблема – в лабораторию, у каждого производителя свои присадки), то ответственность будет нести слесарь. Если это произойдет на масле, которое залили на СТО – ответственность будет нести СТО, а не слесарь, который его залил. Разница чуть-чуть есть? По работе был инцидент. Виновен клиент. Каждый должен выбрать для себя сам – обслуживаться или нет на СТО в гарантийный период. И не слушать советов. Потому как, если будут проблемы – «советчики» деньгами участвовать в ремонте вашего автомобиля не будут!!!
merlin Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Моё ИМХО 10тык пробега на гарантии, а там уж смотри.Кстати приедь к ним со своими маслом и фильтрами! Дай технику 20-50грн, поверь он сходу поменяет всё что проблемноеПроблема в том, до техника ты не доходишь, сидит администратор, который просит тебя подьехать в конце дня и забрать машину или подождать на диванчике, т.е. желательно иметь там знакомого чела, может быть есть у кого-то знакомые на АИС СТО которая на Скляренко в Киеве? 8(066)705-92-24
AlexUs Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 У меня два пепелаца гарантийных, на двух СТО(Daewoo, Nissan, Audi) меня знают практически все. Не потому что у мну там кум чи сват, и не потому что я их заё... а проста па чилавечиски апчаюсь, с админам пифо пили... На иномарке я б с гарантии не слазил, а вот ВАЗоны это чуть иная философия... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
merlin Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Подскажите исчо по опыту какое масло лучше заливадь в двиг и в коробку в 10-ку(1,6 16 кл.)? 8(066)705-92-24
красавчеГ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Подскажите исчо по опыту какое масло лучше заливадь в двиг и в коробку в 10-ку(1,6 16 кл.)?Смотря сколько ты можешь потратить на это дело.А вообще это дело личное, для себя я решил - Кастрол синтетика, двиг магнатек 5в40, коробка, ТАФ -ИКС. Относительно дешего и качество нормальное, но всеравно меняю его не более чем через 9 000-10 000, хотя спецт говорят 15 000 можно ходить на синтетике. У меня друг льет Делфи 10в40, меняет каждые 5 000, тож доволен. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Kust Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Я на гарантию забил после первого ТО, бо ну их всех... 450 грн. за масло непонятного происхождения и фильтр??? по-моему - дороговато...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти